首頁 娛樂新聞 李玉璽最愛大溪這兩道美食與特色 校草坦言:最想演這類型戲劇

分享
文章

李玉璽最愛大溪這兩道美食與特色 校草坦言:最想演這類型戲劇

Ciao潮旅
李玉璽最愛大溪這兩道美食與特色 校草坦言:最想演這類型戲劇

他坦言在大溪拍戲的幾個多月,最喜歡吃老街的豆花及滷肉飯,也因為戲劇造訪了大大小小的廟宇,喜歡盯著建築細節,也發現大溪晚上的星星特別亮。今年27歲的他,已蛻變成一個更成熟的模樣,想從戲劇中慢慢發展出更多面向。而在突如其來的2020,他從中找到更多的關心,嘗試更表達自己,也希望疫情過後,能直奔充滿神祕氣息的埃及及希臘,感受文化與歷史的洗禮。

出道時間不算久,憑藉一部《我的少女時代》,歐陽非凡便深深地烙印在許多觀眾的心裡,自此李玉璽乖乖牌資優生的印象就不曾削減過,私底下的他,其實是有點頑皮、活潑,天生的娃娃臉也讓人難以想像他會幹出什麼壞事,確實,這一步步走來,李玉璽算是很按部就班地做好每一件事情,但從當中尋找變化,讓自己顯得更突出、耀眼倒也無可厚非,不過對他而言,將自己努力的成果展現在眾人面前,讓人看到他的成長,才使他感到滿滿的成就感,他的目的從來都不是為了結果而做,享受在過程中,沉浸在自己熱愛的工作,才教人滿足。

甫殺青的《神之鄉》對他來說也是一個全新的挑戰,李玉璽這次的作品蠻不一樣的,和不同的團隊合作外,他也希望不一樣的角色創造出更多種面向的自己。過去常演出學霸這類的角色,但李玉璽其實最想演喜劇,搞笑、不計形象的角色。

「其實我私底下很喜歡逗弄大家,很多人都會覺得我毀了他們內心歐陽非凡的印象,但其實我不是嚴肅的人,所以蠻想挑戰不一樣的角色,不拘泥在美好的形象,也是日後的目標之一。」私下的李玉璽確實像個男孩般純真,但想法成熟的他,勾勒事業很有著自己的想法。

今年太多的變化,著實讓人無法掌握也難以控制,不至於失控卻也不知道未來會發生怎樣的事,但對李玉璽而言,他更懂得珍惜眼前的一切。「我覺得今年讓我更懂得珍惜身邊的朋友,多維繫和家人的情感,雖然疫情短時間可能不會結束,但始終要相信一切都會過去,當我們還能好好的正常生活,就更要懂得珍惜眼前的一切。」對很多人來說,這動盪的一年也許不會這麼快就結束,儘管遇到再大的困難,都要試著去面對。

李玉璽非常推薦閱讀,他平時會看一些詩集、演員的工具書等,一方面是自己的興趣,二方面可以增進自己的功力外,閱讀也可以讓自己透過文字獲得力量。待疫情結束後,他最想去的地方是埃及,也想去英國隨興的走走,脫離這些令人消沉的狀態,相信這也是許多人所滿心期待的。不管眼前面臨怎樣的難題,都要學習著克服,克服自己內心的壓力,克服外界給你的考驗,惟有從中迎向挑戰,才得以成就更好的自己!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Ella陳嘉樺、李玉璽主持《鴻門家宴》堪稱百萬攝影棚 曝曾用它做「叻沙肉燥飯」 校草李玉璽其實內心最想演喜劇!聽到雨聲想到新歌<渴望的魚>。 校草李玉璽其實內心最想演喜劇!而且最好不用管形象這件事 李玉璽最愛大溪這兩道美食與特色 校草坦言:最想演這類型戲劇 女神Ella助攻周興哲為粉絲謀福利 擔任嘉賓的理由太可愛 本土漫畫改編IP戲劇《神之鄉》卡司曝光!男星狂健身補體力,為扛50公斤大陀螺... 影/陳彥允揮別低潮推出 「星海」獻給離世好友 星爸媽一定驕傲到不行!網友認證「不是廢物」的最強星二代 POP Radio 李玉璽樂當宅男 看漫畫只買不租有隱情 《把哥哥退貨可以嗎》首映 李玉璽獻唱中文宣傳曲坦言想將「身體」退貨 渴望當「妹控」 HTC推出全球首發扭蛋VR體動能遊戲 本月台北華山、高雄駁二藝術特區搶先玩得到! 李玉璽遭林映唯奪銀幕初吻畢書盡吃醋遭剪光 王宇兒露背擠乳裝勾引李玉璽 【有一種喜歡】李玉璽、畢書盡「表兄弟」曝光?!雙方父母都大有來頭! 好感度爆棚!女明星都忍不住流口水的10大男神發電機 李玉璽、畢書盡床上武打動作大戰李玉璽:「愛情動作戲,愛情成份少一些」 畢書盡【有一種喜歡】遭丁寧綁架奪色被剪光‧畢書盡:「覺得很可惜」 《有一種喜歡》預售票見面會 號召粉絲讓畢書盡脫光 李玉璽、畢書盡、王宇兒、葛兆恩、林映唯獻出{第一次}見面會 冰山美人林映唯遇到李玉璽哭笑不得:「有他在!真的都HEN好笑」 李玉璽深情癡望女主角踩空扭傷腳雙帥武打歷時兩天打群架
大家都在看
部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:... 重症插管急救跪床爆汗 部桃醫護壓... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 3千元起標! 台中監理所標售「B... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ...

首頁 娛樂新聞 李玉璽最愛大溪這兩道美食與特色 校草坦言:最想演這類型戲劇