首頁 生活新聞 新竹海巡查獲改裝陸船 切斷越界船隻油料補給

分享
文章

新竹海巡查獲改裝陸船 切斷越界船隻油料補給

新竹振道/記者萬世璉/新竹報導

新竹海巡隊19號下午六點多,在苗栗龍鳳漁港外23.7浬的限制水域,發現一艘沒有船名的大陸漁船,在海巡隊員登船檢查發現其實是一艘改裝的油料補給船,企圖提供給越界的大陸漁船油料補給,同時也在船上查到11公斤豬肉,該船隨後押送台北港調查。

近年來大陸漁船時常有越界捕魚的情況,新竹海巡隊鎖定油料補給船進行查緝,阻斷越界大陸船隻後勤補給,來維護我國的海洋資源。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海巡署擴大演練 查獲2艘大陸越界漁船 海委會(109)年度年終成果豐碩 突破困境完成生態與疆域保護 海委會及所屬機關報告施政成效 109年海洋委員會及所屬機關報告施政成效 致總統電子郵件收悉 大陸人士楊海峰關心兩岸和平發展 新竹海巡查獲改裝陸船 切斷越界船隻油料補給 中國漁船闖金門海域捕撈 海巡強制登船逮人 2020媽祖秋祭大典 青島兩岸祈福儀式拉開序幕 漁船來避風竟遭水砲驅趕?一則小新聞讓對岸網友怒火延燒 除非瘋子才搞台獨?呂秀蓮斥邱義仁:向中共交什麼心? 2020澎湖國際海灣燈光節全攻略|燈光&表演時間、地點、交通、周邊景點一篇全包 全球/中國頻在南海耍流氓 美國不得不出面當警察? 保釣五十3-1/美國逕劃釣島歸日 國際政治爭端造就歷史傷痕 海巡署首艘600噸級巡防艦「安平艦」下水 具「平戰轉換」功能可搭反艦飛彈 口罩禁止出口與強制徵用延長到4月底 經部:公文已發出 頒贈澎湖海巡隊獎勵金 賴峰偉呼籲加強查緝大陸油料船 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 海巡署聯合澎縣府取締大陸抽砂船 扣留2船28名船員 大陸漁船拒檢撞壞巡邏艇 罰430萬後人船驅離
大家都在看
快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 3千元起標! 台中監理所標售「B... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 快新聞/桃醫啟動「部桃專案」強化... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ...

首頁 生活新聞 新竹海巡查獲改裝陸船 切斷越界船隻油料補給