首頁 娛樂新聞 邱偲琹《親愛的殺手》替鄭人碩打手槍 狂撸「假陽具」直呼:「太害羞!」

分享
文章

邱偲琹《親愛的殺手》替鄭人碩打手槍 狂撸「假陽具」直呼:「太害羞!」

WoWoNews
邱偲琹《親愛的殺手》替鄭人碩打手槍 狂撸「假陽具」直呼:「太害羞!」

(圖/ 威視電影《親愛的殺手》媒體試片-(由左至右)鄭志偉、導演賴孟傑、黃采儀、邱偲琹與鄭人碩)

【WoWoNews】金馬獎最佳改編劇本提名賴孟傑全新編導話題新作《親愛的殺手》,由「荷爾蒙男星」鄭人碩攜手「小金泰熙」邱偲琹挑戰從影最大尺度演出,並集結喜翔、黃采儀、鄭志偉等實力派金獎陣容,聯手打造今年度最具話題情慾國片,更獲選為本屆高雄電影節開幕片與香港電影節新秀電影競賽單元,電影將於12月4日上映!今日(24)舉辦媒體試片及茶敘,導演賴孟傑與主演鄭人碩、邱偲琹、黃采儀及鄭志偉等人皆到場暢聊拍攝經歷。片中一幕邱偲琹幫鄭人碩「打手槍」的畫面極為真實,賴孟傑導演透露,劇組準備了假陽具供邱偲琹使用,讓邱偲琹羞喊:「超害羞!」而飾演惡房東的鄭志偉,在片中與母女皆有不倫的性侵行為,讓他收到劇本時驚呼:「玩這麼大?」然而他的驚人演出,也讓導演印象深刻:「志偉哥超乎預期!」飾演重度躁鬱症母親的黃采儀也坦言這角色很難詮釋:「在房東強暴女兒之後,變得很糾結複雜,這角色其實是想求死的!」《親愛的殺手》正式預告請見:https://youtu.be/9nofiAiTz7k

今年最具話題的情慾國片《親愛的殺手》今天舉辦媒體試片及茶敘,導演賴孟傑與主要演員鄭人碩、邱偲琹、黃采儀及鄭志偉等人皆出席受訪。片中鄭人碩與邱偲琹超大尺度的床戲讓人印象深刻,尤其一幕邱偲琹幫飾演身障人士的鄭人碩解決性慾「打手槍」的畫面極為真實,令人瞠目結舌!鄭人碩傳神地表現出第一次被性服務時既羞澀又開心,卻又帶著些許慌張、不知所措的複雜情緒,演戲經驗豐富的鄭人碩表示:「那種開心卻又覺得『這樣好嗎?』的心理狀態要做出來,但其實沒有演很多次啦。」賴孟傑導演還透露,為了讓這場打手槍的戲更為逼真,劇組特別準備了假陽具放在兩人中間,供邱偲琹「模擬動作」,超赤裸、直接的動作不僅讓邱偲琹羞喊:「因為這是最先拍的親密戲,覺得超害羞!」連經驗老道的鄭人碩,都忍不住直呼尷尬:「我還以為我可以很豁達,但當時其實蠻尷尬的!」不僅如此,鄭人碩還自曝拍到一半時,重要部位的保護貼不小心脫落,導致私密部位被看到,邱偲琹趕緊澄清:「只有一點點!」表示只看到一部分而已,卻引起鄭人碩激動回嘴:「什麼只有一點點!」為了維護「男性尊嚴」的神回嘴,引起眾人爆笑!

而這次飾演惡房東的鄭志偉,在片中除了與邱偲琹有不少強暴戲,還對飾演邱偲琹母親的黃采儀有揉捏屁股等動作,暗示房東與母女皆有不倫的性侵行為,令觀眾看得不寒而慄。而鄭志偉回憶當時收到劇本也震驚:「哇!玩這麼大啊?」但拍戲時仍保持紳士風度,極力避免實際碰觸到女演員,因此不斷「空幹撞空氣」,每拍完一卡都滿頭大汗,直呼:「實在太累了!」此次在電影裡也獻出大尺度的鄭志偉,也在現場特別感謝觀眾:「謝謝大家『堅強地』看著我美麗的屁股!」而鄭志偉不同以往的驚人演出,也讓賴孟傑導演印象深刻:「志偉哥超乎預期,非常喜歡他不講話時表情凶狠的反差感!」而飾演重度躁鬱症母親的黃采儀,雖然表演經驗非常豐富,卻也坦言這個角色非常難以詮釋:「這角色在房東強暴女兒之後,變得糾結複雜,雖然內疚、有罪惡感,但又感受到很扭曲的背叛,我覺得母親其實是想求死的!」對於黃采儀在片中精湛的表演,導演更是不吝嗇的誇讚:「采儀姐是個非常讓人放心的演員,表演功力很有程度!」而今天首次看電影正片的黃采儀,看完後更是激動不已、忍不住全身發抖,表示非常喜歡!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
50位演藝圈名人感動力薦《親愛的殺手》,邱偲琹映後座談角色上身數度泛淚 鄭人碩《親愛的殺手》坐輪椅西門町叫賣口香糖 人氣慘輸邱偲琹! 邱偲琹、黃采儀現身《親愛的殺手》台中首映,大尺度話題震驚500人 邱偲琹替鄭人碩打手槍狂撸「假陽具」直呼:「太害羞!」 邱偲琹《親愛的殺手》替鄭人碩打手槍 狂撸「假陽具」直呼:「太害羞!」 金鐘女星黃采儀《親愛的殺手》連珠砲飆罵邱偲琹 大爆粗口:「妳欠人X」 「上床抵房租」竟有這款惡房東!?《親愛的殺手》挑戰重口味題材超震撼! 邱偲琹《親愛的殺手》大膽全裸上陣 女上位床戰鄭人碩 不怕15歲鴻溝!鄭人碩《親愛的殺手》露MAN肌裸抱邱偲琹大談激情虐戀! 鄭人碩《親愛的殺手》露MAN肌裸抱邱偲琹大談激情虐戀! 鄭人碩《親愛的殺手》露MAN肌 裸抱邱偲琹大談激情虐戀!
大家都在看
快新聞/案889感染源仍不明 陳... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 部桃住院大樓全列高風險 3族群回... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 快新聞/案889、890曾到「食... 英國最新的火紅心理測驗:樹上有2...

首頁 娛樂新聞 邱偲琹《親愛的殺手》替鄭人碩打手槍 狂撸「假陽具」直呼:「太害羞!」