首頁 國際新聞 快新聞/梅克爾辦公室大門傳遭汽車衝撞 肇事車身寫著「停止全球化政治」

分享
文章

快新聞/梅克爾辦公室大門傳遭汽車衝撞 肇事車身寫著「停止全球化政治」

民視新聞
快新聞/梅克爾辦公室大門傳遭汽車衝撞 肇事車身寫著「停止全球化政治」

根據《路透社》報導指出,今天有一輛汽車直接衝撞德國總理梅克爾(Angela Merkel)位在柏林的辦公室大門。值得一提的是,透過現場照片,該輛車身右側寫著「停止全球化政治」(Stop Globalisation Politic)字樣。至於,是否造成人員傷亡、詳細原因都有待警方釐清。

據悉,警方已經將駕駛拘留,將進一步調查釐清案情。另外,梅克爾今天早上,預定和各邦總理討論延長禁足令,對抗武肺疫情措施等。是否受到此事故影響,也有待了解。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陽明山又雪花紛飛? 這次換櫻花與湯花共迎草山花見 《騙騙愛上你》向渣男宣戰 女人要看男人更要看 【台灣賞梅秘境】2021全台14個梅花季景點懶人包 水果謠言傳不停!了解體質,遠離致病的水果地雷,別再被謠言給騙了 美國女性董事人數持續增加 讓「想像」成「可能」 NTT-TIFA中歌院讓觀眾體驗尋真實之外的真實 2021 NTT-TIFA  歌劇院台灣國際藝術 科藝讓「想像」成為「可能」 泰劇女神平采娜新作《騙騙愛上你》向渣男宣戰 Burkhard Eling 接任 Dachser CEO 職位 全球/歐中簽署投資協定 牽動「美中歐」三角關係 宮崎駿《龍貓》從未在台正式上映 1月帶您找回最初的感動 獨一無二的水晶寶石療法 能量奧妙揭密 在家品味星級團圓飯 飯店年菜套餐大小家庭都滿足 【雁默專欄】不安的和平 ——「中歐投資協定」的歐盟視野 亂入世界名畫的橘貓!俄藝術家奴才神創作,翻肚白眼照化身藝術名作引上萬網友爆笑 快新聞/降雪結冰機率低 往合歡山路段今早起解除管制 快新聞/台北跨年晚會照常舉辦 柯文哲提醒做好實名制:做不到就不要來 快新聞/發表元旦演說 梅克爾:2020年是最艱苦的一年 快新聞/南投縣清境、體育場跨年改線上直播! 各縣市跨年活動異動一覽 【宜蘭名產】精選必買宜蘭伴手禮!別再只買奶凍捲跟牛舌餅
大家都在看
北部醫院群聚感染擴大 還有未爆彈... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 快新聞/3名醫護人員確診! 陳時... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似...

首頁 國際新聞 快新聞/梅克爾辦公室大門傳遭汽車衝撞 肇事車身寫著「停止全球化政治」