首頁 政治新聞 內閣改組謠言四起 蔡駁斥:目前沒有改組計畫

分享
文章

內閣改組謠言四起 蔡駁斥:目前沒有改組計畫

民視新聞
內閣改組謠言四起 蔡駁斥:目前沒有改組計畫

受到開放萊豬進口、前發言人丁怡銘風波等事件影響,讓行政院長蘇貞昌滿意度持續下探,根據最新民調,蘇貞昌的滿意到跌到51%,親藍媒體強力放送改組訊息,總統蔡英文透過鏡頭駁斥謠言,強調蘇貞昌守住武肺和豬瘟疫情,讓國人正常生活,很謝謝他和行政團隊的努力,目前沒有任何改組規畫。

行政院長蘇貞昌,出席國家永續發展獎頒獎典禮,高喊永續與責任,頗有絃外之音.最近不斷有親藍媒體狂打總統有意撤換閣揆,改組與派系鬥爭的傳言滿天飛,最新民調又顯示,蘇貞昌的滿意度從二月的69.4%,歷經萊豬開放進口到前發言人丁怡銘風波,11月掉到只剩51%.逼得總統出面駁斥謠言。

總統蔡英文說,「我的答案很清楚,我們目前沒有內閣改組的規劃,藉這個機會再一次的謝謝,在各項艱難挑戰之中,始終全力以赴、使命必達的蘇院長,還有他所領導的行政團隊。」

蔡總統力挺蘇院長,她細數這一年多來的政績,包括阻擋非洲豬瘟、控制武漢肺炎疫情,疫情後也持續振興國內經濟,讓國人在疫情亂世中,不但能看電影、看棒球,甚至參加大型演唱會,生活沒有受到太多影響,這些都是蘇貞昌和他的行政團隊,有目共睹的政績。

蔡英文表示,「我們很感謝,也很肯定蘇院長所帶領的內閣團隊,守住了非洲豬瘟,守住了武漢肺炎疫情,讓台灣的經濟可以穩定的成長,到現在都還維持四小龍第一,蘇院長跟內閣團隊努力,大家事實上都有目共睹,那內閣團隊這一年多以來的成績,也是全體國人支持的結果,蘇院長也說過行政團隊不能以此自滿,有錯就認、有錯就改,希望蘇院長跟內閣團隊能夠繼續衝。」

提點內閣繼續衝,蔡總統全力支持蘇貞昌,不讓謠言四處散布。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臉書PO出和蘇揆合照 蔡總統:力挺繼續衝 萊豬.接班兩頭燒 蘇揆喊話:內閣沒改組打算 臉書秀政績!蔡總統發文挺蘇貞昌「繼續衝」 就任2週年蘇揆:熱情昂揚 期勉內閣成「護國團隊」 快新聞/「內閣沒有改組的打算!」 蘇貞昌:珍惜為台灣做事機會 快新聞/林為洲點名蘇貞昌不適任盡快改組 蘇貞昌:會盡力做到最好 舊事重提?蘇貞昌:防疫被罵沉住氣 台灣獲肯定 舊事重提? 蘇揆:防疫被罵沉住氣 台灣獲肯定 萊豬表決三立委棄權 柯建銘:懲處照程序走 快新聞/本土確診再現! 蔡英文下令檢視跨年等群聚活動 快新聞/本土確診逛台北 黃珊珊:跨年活動、101煙火不停辦 快新聞/本土確診感染源明確 陳時中:請地方「縮小跨年新春活動規模」 24小時內與蘇貞昌三度同台 蔡英文:我們又在一起了 24小時內與蘇三度同台 蔡:我們又在一起了 快新聞/南迴鐵路電氣化今通車 蔡英文:做為屏東人向工程團隊致謝 快新聞/南迴鐵路電氣化通車 林佳龍:高雄到台東省27分鐘 再破除內閣改組傳言 蘇揆:我自己有覺悟 駁內閣改組!蔡喊加油 蘇稱知道彼此辛苦 快新聞/內閣改組風聲頻傳 府:蔡總統沒有這個打算 昨稱有人多事打統編 蘇:我多事去買漫畫
大家都在看
驚!北部醫院盛傳群聚感染擴大?1... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 北部醫院群聚感染擴大4確診 維持... 快新聞/院內感染再爆1人確診! ... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 快新聞/國內再添1例本土個案! ...

首頁 政治新聞 內閣改組謠言四起 蔡駁斥:目前沒有改組計畫