首頁 國際新聞 巴西紡織廠巴士與卡車相撞 至少40死

分享
文章

巴西紡織廠巴士與卡車相撞 至少40死

民視新聞
巴西紡織廠巴士與卡車相撞 至少40死

巴西聖保羅州發生一起重大車禍,一輛載滿乘客的巴士與卡車相撞,造成至少40人死亡。
事故地點位於塔瓜伊市附近的公路上,這輛載滿紡織廠員工的巴士,不知為何與一輛卡車相撞,導致車身嚴重扭曲變形,車禍現場滿目瘡痍,地面上到處都是殘骸碎片,還一度傳出有乘客受困車內,當局獲報後出動大批人力展開搶救,聖保羅州長表示,目前還不清楚事故實際原因 ,當局將盡全力展開調查,並協助罹難者家屬處理善後。
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 驚!北部醫院盛傳群聚感染擴大?1...

首頁 國際新聞 巴西紡織廠巴士與卡車相撞 至少40死