首頁 利潔時香港與仁人家園攜手創造更潔淨、更健康的世界

分享
文章

利潔時香港與仁人家園攜手創造更潔淨、更健康的世界

Media OutReach
利潔時香港與仁人家園攜手創造更潔淨、更健康的世界

香港 - Media OutReach - 2020年11月25日 - 利潔時 (「RB」) 繼續與本地非牟利機構合作,在第三階段的社區防疫支援計劃中聯同香港仁人家園支援社區抗疫。整個三階段的計劃運作及物資總面值逾六百八十萬港元。在這個階段,利潔時提供支援,幫助本港低收入家庭、長者及弱勢婦女擁有更潔淨、更健康的家園。

 


 

作為健康與衛生領域的全球領導者之一,利潔時一直致力於應對2019冠狀病毒病。利潔時健康事業部香港及臺灣地區總經理Pankaj Agarwal表示:「我們竭力以衛生防護、健康療護、營養呵護的方式,為消費者創造更潔淨、更健康的世界。在第三階段的社區防疫支援計劃中,我們希望低收入家庭、長者及婦女都能享有衛生服務,在香港不穩定的疫情下幫助打破病毒傳播鏈。」

 

利潔時透過是次與仁人家園的合作,將支援近500個低收入家庭和弱勢長者,以及受到2019冠狀病毒病影響其經濟狀況的婦女。利潔時受助者送出滴露及澳樂家的清潔、消毒及防護物資,以加強保護個人健康及家居衛生。利潔時同時安排深層家居清潔服務,聘請本地家務助理為生活在惡劣居所的弱勢長者及傷健人士家庭提供清潔服務。

 

Boudewijn Feith, General Manager Greater China, Hygiene補充:「除了幫助長者擁有更安全、更衛生的居所外,我們還為因疫情而遭遇經濟困難的弱勢及低收入婦女提供個人防疫物資和就業機會。」

 

利潔時自2018年起與香港仁人家園合作,支持其「關愛家居計劃」,為租住公共房屋的低收入長者及傷健人士提供基本家居維修服務。2019年,利潔時贊助仁人家園的「Women Build」計劃,為懷孕少女、移民工人及其嬰兒翻新收容所。香港仁人家園總幹事Jo Hayes表示:「2019冠狀病毒病疫情已經迅速蔓延到全球各個角落,現時對擁有一個清潔、健康的居所需求比以往任何時候都更加迫切。我們是次與利潔時的合作夥伴關係深具意義。長期以及跨界別合作對我們項目的可持續性至關重要,並將影響本地家庭及社區的健康與福祉。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
利潔時香港與仁人家園攜手創造更潔淨、更健康的世界 利潔時香港與本地非牟利機構聯手支援社區 修杰楷攜手茶樹莊園「幸福1+1」計畫 為弱勢兒少打造潔淨家園 乾淨家園的推手 桃園南區慶祝清潔隊員節 從小培養廉潔觀念 寓教於樂多元宣導 打掃家園迎新年 「國家清潔週」1/28正式啟動 桃市環境清潔日 上萬志工齊心打掃家園 一個母親的請求,安潔莉娜裘莉寒風細雨中籲各國幫敘利亞難民重返家園 全民防治登革熱 屏縣總動員清理家園 新北家園無菸蒂行動 撿拾菸蒂可兌換獎勵品 新豐淨灘全民總動員 用實際行動守護家園 世界地球日 台電攜手地方力行掃街清淨家園 全民防治登革熱 清理家園落實「巡倒清刷」 守護荷包守護家園 政風工作推動經驗分享 颱風過後清理家園 防治傳染病有撇步 關心獨老過年 外埔公所役男協助打掃家園 透過居家園藝小撇步 減少病媒蚊 參訪長照2.0據點-聖愛家園 賴清德:為長輩沐浴服務值得推廣 扶輪社捐贈10萬元 挹注民生醫院飛象家園 使長者安心、居民放心 鹿谷公所與老人會合作實施廉政宣導
大家都在看
失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 快新聞/指揮中心團隊已進駐北部醫... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時...

首頁 利潔時香港與仁人家園攜手創造更潔淨、更健康的世界