首頁 電影資訊 《同學麥娜絲》納豆勇奪2020金馬獎最佳男配角『我想成為讓表舅侯友宜也感到驕傲的人』

分享
文章

《同學麥娜絲》納豆勇奪2020金馬獎最佳男配角『我想成為讓表舅侯友宜也感到驕傲的人』

Wow!NEWS新聞網
《同學麥娜絲》納豆勇奪2020金馬獎最佳男配角『我想成為讓表舅侯友宜也感到驕傲的人』

《大佛普拉斯》金獎導演黃信堯第二部作品《同學麥娜絲》勇奪本屆金馬獎觀眾票選最佳影片、最佳男配角與美術設計三項大獎,首周末票房開紅盤勇奪新片冠軍,上映五天全台票房更衝破1500萬,好口碑帶動票房飆升。榮獲本屆馬獎最佳男配角的納豆透露年輕時曾因堅持演戲夢想而引發家庭革命,是表舅侯友宜的一通電話助攻才順利解決,納豆有感而發表示:「那時表舅當上警政署署長,讓全家人都與有榮焉,我就在心裡想著『我想成為讓他也感到驕傲的人』。」而片中相聚在泡沫紅茶店的四位老同學鄭人碩、納豆、劉冠廷、施名帥充滿幽默幹話又跌宕的兄弟情更引起觀眾共鳴,許多影迷表示:「觀影時一直想到已經漸行漸遠的同學,不知不覺掉淚了。」、「想約老同學再二刷!」、「同學會專屬佳片!」甚至有大學生揪同學團一起到戲院朝聖,讓全台掀起一股「同學熱潮」。榮獲本屆金馬三項大獎的《同學麥娜絲》好評口碑持續發燒,其中勇奪最佳男配角的納豆動人演出更引爆討論度,納豆坦言高中時參加戲劇社在心裡種下演戲的夢想,之後瞞著家人報考台北藝術大學戲劇系引發家庭革命,他說:「那時候幾乎全家都在哭,我媽、阿嬤、阿姨通通都在哭,真的鬧很大。」最後表舅侯友宜一通電話說服納豆的媽媽才讓他順利進入戲劇系就讀,納豆笑說:「我爸媽還把高中參考書通通留著,隨時歡迎我重考,後來我就卯起來唸給他們看,大學時演一堆舞台劇逼他們來看。」時至今日,納豆奪下人生中第一座金馬獎,也在戲劇表演上給予她重大肯定,而他長年在綜藝圈累積的好人緣獲獎當晚簡訊大爆炸,納豆笑說:「我收到兩、三百則祝賀,田馥甄、Selina、Ella…等等,你想得到的人都有,我到現在都還沒回完,真的很感謝大家。」隨著電影《同學麥娜絲》票房蒸蒸日上,納豆也發下豪語:「如果全台票房突破四千萬,我們全演員出動親自搖泡沫紅茶請大家喝!」( NFG  流行電通 www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《同學麥娜絲》納豆勇奪2020金馬獎最佳男配角『我想成為讓表舅侯友宜也感到驕傲的人』 納豆奪男配角獎 舅舅侯友宜:這小子厲害喔! 快新聞/納豆擠下勁敵勇奪金馬「男配角獎」 侯友宜大讚「這小子厲害喔!」 與鄭人碩共爭最佳男配角!《同學麥娜絲》納豆暖心回應:無論誰得獎,都要拉著對方一起上台領獎 綜藝咖也能演電影!納豆憑《同學麥娜絲》勇奪金馬獎最佳男配角 兩岸三地共爭最佳男配角獎,戴立忍、陳竹昇兄弟鬩牆 百萬觀眾搶看《小偷家族》7天票房驚破10億日圓 男神拯救著魔少女《黑祭司》刷新南韓靈異電影票房成績 毛骨悚然、懸疑神秘、高潮迭起,超越【大法師】再創恐怖心驚界! 不畏蘇迪勒《醉‧生夢死》逆風飆出百萬好票房 【神鬼獵人】再拿英國奧斯卡最佳影片、導演與男主角等5項大獎 李奧納多已靠此角色奪下25個最佳男主角小金人稱帝指日可待 億萬票房監製 李烈登錄興櫃是台灣電影必走的路 老婆要跟老公AA制嗎?《完美嬌妻養成班》榮登法國三週票房冠軍9月4日三從四德 《同學麥娜絲》首周末票房飆近1100萬 導演黃信堯率納豆、潘慧如、施名帥週日出席映後、擠爆戲院 【街角的書店】反應獨立書店經營困境 業者心有戚戚焉資深女星甘願作配角 樂當壞女人 國片大爆發! 影后加持 《孤味》票房破億 《同學麥娜絲》酬謝粉絲玩電影梗 「4號吳銘添」送400杯紅茶 甥舅同台!新北市長侯友宜包場力挺《同學麥娜絲》 與納豆一搭一唱笑翻全場 《同學麥娜絲》票房破4000萬慶功送限量紅茶 導演黃信堯率演員群搖泡沫紅茶招待影迷 《漫漫回家路》全球票房破25億台幣!影史第三位印度裔演員入圍奧斯卡 戴夫帕托本想演出《少年Pi》 泰國夯片《模犯生》破億來台慶功,男主角阿班放話拍半裸寫真集
大家都在看
快新聞/五金行暫停營業不怪醫院 ... 楊志良拿染疫醫比紐籍機師 陳時中... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 為何冬天房間會比外面冷?90%的... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522... 快新聞/明起入境須1人1戶居家檢...

首頁 電影資訊 《同學麥娜絲》納豆勇奪2020金馬獎最佳男配角『我想成為讓表舅侯友宜也感到驕傲的人』