首頁 生活新聞 體力不支跌坐路旁   公園警關懷慰問

分享
文章

體力不支跌坐路旁   公園警關懷慰問

焦點時報
體力不支跌坐路旁   公園警關懷慰問

〔記者陳允得/嘉義市報導〕嘉義市政府警察局第二分局公園派出所警員王淳沅及袁國綱於日前擔服巡邏勤務,接獲勤務指揮中心通報,稱在吳鳳北路與中山路口,有一名老翁跌坐在路旁,警方立即趕赴現場。

 

經了解,該名羅姓老翁從嘉義縣竹崎獨自坐公車到嘉義市區買菜,準備從吳鳳北路的公車站牌坐車回家時,疑似天氣太熱,才會體力不支跌坐路旁,讓熱心民眾打電話通報119。

 

經現場醫護人員檢查後,初步確認老翁僅臉上擦傷外,沒有其他症狀,詢問老翁是否要就醫時,老翁頻頻拒絕表示要回家,經再三確認羅姓老翁身體狀況無礙後,醫護人員先行離開,王員也詢問老翁是否需要聯絡家人來接送,老翁拒絕表示可以自己搭車,員警在陪伴老翁交談一下後,確認老翁的回應及臉色都沒有異狀,再次提醒老翁如果身體有任何不適,一定要記得打電話叫救護車,羅姓老翁要離開前,仍不斷向警方表達感謝之意。

 

嘉義市政府警察局第二分局表示:警察為民服務的熱情,彰顯助人最樂精神!警察會盡其所能給予民眾關懷和協助,讓民眾能感受到警察的敬業與用心。警察適時為民伸出援手,除了讓民眾感受到嘉義市是一個「世世代代好徛起,大大小小隴佮意,這就是咱安全、健康、打拼的嘉義市」的城市,並建立警察親民便民與愛民的良好形象。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
逛街忘拔車鑰匙 北興警代保管鑰匙 假投資網拍真詐騙 長榮警與銀行員聯合阻詐 尋走夜市體力不支 竹園熱警協助老翁返家 網男邀投資網拍 警阻勸說攔 防宵小覬覦竊取 警代保管忘拔的車鑰匙 懷念家樂福夜市 探舊回程時體力不支 年長翁癱坐路旁 北鎮警守護就醫 老翁虛弱癱軟 警消人員助就醫急診 老翁行走慢車道   後湖警協助歸正途 老翁誤走慢車道 警關懷聯繫家屬載返 老婦買菜迷失   北門暖警載返家 機車故障拋錨   公園警熱心援助 搭車至市區買菜 回程卻忘路該怎走 推拋錨機車過馬路 警助尋機車行維修 掛耳包x口罩從裡到外守護 波麗士春節維安罩得住 獨居男子身體不適  長竹警消搶救急送醫 不敵寒流突摔車 南門警助不老騎士返家 觀看活動體力不支   新南警緊急救援送醫 誤認機車遭竊   興安警火速找回 身體疲憊致不適 警消救援送醫治療
大家都在看
快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 快新聞/染疫足跡害9成訂位取消 ... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 新興國小傳霸凌難遏阻 施暴男童偷... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人...

首頁 生活新聞 體力不支跌坐路旁   公園警關懷慰問