首頁 生活新聞 發揮生命之美  ARTINA珠寶贊助北投國小愛心便當與基督教論壇報

分享
文章

發揮生命之美  ARTINA珠寶贊助北投國小愛心便當與基督教論壇報

生命之美珠寶之美義賣珠寶品皆是ARTINA以愛之名設計。(圖/ARTINA提供)

文/ 葉安芸、圖/ ARTINA以利沙代珠寶 提供

珠寶與設計的光芒往往孕育著對世界的大愛與美麗的力量。在2020年疫情緊繃的這一年為生命點燃祈福的花火,照亮心靈未來希望的道路。ARTINA以利沙代珠寶以「生命之美~珠寶之美」為題發起買珠寶、獻愛心的行動,以利沙代珠寶率先捐出價值20萬元珠寶,以實際行動贊助北投國中愛心晚餐便當與基督教論壇報推廣,善盡棉薄之力。

美食家暨本報食玩藝術總編輯費奇對於ARTINA珠寶以愛之名的善心美意所感動,並現場捐購兩萬元。(圖/ARTINA提供)

在業界累積不小名氣的以利沙代珠寶設計總監Artina個人工作室一直為名流仕女所喜好。這場活動也吸引為數不少的重量級社會賢達嘉賓共襄盛舉。包括:外貿協會董事長黃志芳、金寶山董事長曹光璨,其中企業家黃秀榕,美食評論家暨新頭條新聞網食玩藝術總編輯費奇都慷慨認購珠寶拋磚引玉,而跨界推出限量版珠寶首飾也順勢應運而生,各界支持公益募款活動十分踴躍。

以利沙代設計總監湯雅媞表示,熱心參與公益是體現世界大愛的表徵。被愛充滿的設計是最美的設計,配戴上充滿愛的設計就像是被愛包圍環繞的幸福感覺;在身心靈被愛充滿時,互相幫助讓愛得以串連彼此,讓愛得以傳遞,疫情持續的今日更顯珍貴頗具意義。

年終企業買珠寶、獻愛心大家一起來。(圖/ARTINA提供)

為此,ARTINA更在內心的感動下,也設計一系列愛的物語:婚戒、新婚、週年或陳年的婚姻,帶給人有一股溫暖且感動的創作「婚姻是人生躲避暴風雨的港口,但港口也常有自己的暴風雨」。 藉著Artina的婚愛系列組帶給在疫情間的每個家庭與情侶之間有更多的盼望與美好,在主裡的婚姻如倒吃甘蔗!透過設計理念幫助夫妻能彼此幫助,彼此互補,成為承受恩典的器皿。一個幸福的婚姻叫自己蒙福,也叫多人蒙恩。

展望2021,以利沙代珠寶公司,更希望能延續這份來自珠寶設計深藏的「愛與美」暖心的義舉,未來更規劃「2021愛與盼望」的企業聯名款設計公益活動,總共設計10款以「愛」為名的各種珠寶、飾品、企業標誌等各款主題設計樣式可以參考。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
TikTok與西門紅樓共同 共推「16工房」文創手作 支持在地創作 雞排聊電影:【決勝焦點】愛情的虛實真假 關於《奇人密碼-古羅布之謎》 全球首部3D偶動漫《奇人密碼-古羅布之謎》首支預告 《奇人密碼-古羅布之謎》前導預告
大家都在看
部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ... 3千元起標! 台中監理所標售「B... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫...

首頁 生活新聞 發揮生命之美  ARTINA珠寶贊助北投國小愛心便當與基督教論壇報