首頁 國際新聞 快新聞/拜登若勝出 川普:會離開白宮

分享
文章

快新聞/拜登若勝出 川普:會離開白宮

民視新聞
快新聞/拜登若勝出 川普:會離開白宮

根據路透社最新消息,美國總統川普(Trump)表示,他下星期將前往喬治亞州,為共和黨參議員候選人助選,並表明如果拜登(Biden)在選舉人投票勝出的話,他會離開白宮。

 

(民視新聞網/綜合報導)


相關報導:

快新聞/美總務署通知拜登可展開「政權移交」 川普:依照規定辦理

Date:2020-11-24

根據CNN最新消息,自從美國聯邦總務署已經通知美國總統當選人拜登,可以正式展開政權移交程序,美國總統川普也已經通知他的團隊依照規定辦理。

美國總統大選結束後,由於川普一直拒絕承認敗選,讓拜登新政府一直受到阻礙,如今總務署長已經通知拜登可以展開交接,接下來川普又將作出什麼回應,外界仍持續高度關注。

不過,川普在最新推特上表示,他仍將持續為大選奮戰,但為了國家利益著想,川普建議總務署依照程序做事,他也已經通知他的團隊依照規定辦理。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拜登就職預演 國會大廈冒濃煙一度封鎖 為黨魁之爭整軍? 朱立倫夜宴昔日部屬 拜登就職前夕川粉又示威 各州政府維安戒備 美國超猛賽鴿橫渡太平洋?險遭澳洲政府撲殺 江連合體拍片宣傳 藍營全黨之力「罷王」 扁媽病逝享耆壽94歲 喪禮從簡只辦家祭 快新聞/扭轉川普政策 拜登就職日將簽署重返巴黎氣候協定等12項行政命令 台美41年交往限制解除 台美關係開啟新頁 馬江合體推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相 快新聞/王浩宇罷免持續開票 江啟臣:結果如何都尊重民意 一月上旬日本海沿岸雪量、低溫破記錄 氣象廳:19號風雪還會增強 總統搬家記! 拜登下週就職 「白宮原住民」急搬離 全球第二慘! 巴西醫院「缺氧」病患窒息而死 丁允恭桃色風波「有損形象」監院11:0通過彈劾 影/趙少康預言2024總統當選人 沈玉琳:台灣沒救了! 臉書PO出和蘇揆合照 蔡總統:力挺繼續衝 台積電奔625元創天價! 台股站上16041點新高 萊豬.接班兩頭燒 蘇揆喊話:內閣沒改組打算 趙少康預言2024總統當選人 沈玉琳:台灣沒救了! 拜登就職典禮 女神卡卡獻唱國歌
大家都在看
北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 只出不進! 北部醫院群聚「封室不... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 驚!北部醫院盛傳群聚感染擴大?1... 快新聞/國內再添1例本土個案! ... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老...

首頁 國際新聞 快新聞/拜登若勝出 川普:會離開白宮