首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動

分享
文章

《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動

民視新聞
《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動

  第57屆金馬影展的頒獎典禮後,民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》本週就帶來精采的電影金曲特輯,跟著各位選手們的表演進入回憶裡,為觀眾找回滿滿感動。

主持人胡瓜跟著一起跳舞

林荺蓉的妹妹林沂潔上次在台上模仿姐姐的表演,吸引不少觀眾的眼光,直呼好可愛,沒想到這週兩人要合作表演,且打扮成《魔女宅急便》,帶大家回味宮崎駿的經典動畫。本週選唱電影《龍貓》的《豆豆龍》。

左-妹妹林沂潔,右-林荺蓉

東方美媚加上吳宥璇的組合根本是天衣無縫,每次的搞怪演出都會引人歡笑,本週他們選唱電影《海角七號》的《無樂不作》,是僅次於冠軍《鐵達尼號》,創下5.3億的票房亞軍。

東方美與吳宥璇

魏妙如本週選唱電影《花甲大人轉男孩》的《幾分之幾》,電影裡有幾幕穿越到過去的劇情,如果說能回到過去,她最想回到幼稚園時期,媽媽每天都會騎腳踏車接送下課,是段平凡又快樂的日子。 

魏妙如

楊淨宇本週選唱電影《那些年,我們一起追的女孩》的《那些年》,這首歌讓她想起高中時期酸酸甜甜的戀愛,如劇中裡身旁有位可愛的男孩喜歡她,為了逗她開心願意付出所有。

楊淨宇

裔喬本週選唱電影《我的少女時代》的《小幸運》,想獻給學生時期的好姊妹們,因為當時裔喬在推甄學校時,夢想能進入理想中的學校,老師對她不抱期待,反而是身邊的好姊妹幫她一把,最後順利考上。

裔喬

《等一個人咖啡》電影裡角色因為心愛的女友喜歡咖啡香,但因為胃不好不能喝咖啡,特製了「老闆娘特調」,而現實中陳廷軒也有弟弟為她設計特調,每當陳廷軒心情不好,弟弟就會來哄她開心。本週選唱電影主題曲《等一個人》。

陳廷軒

吳俞瑩本週選唱港片《新不了情》,非常有感觸,最近她的同事曾說過要一起工作,沒多久後就發生車禍離開人世,讓她感慨人生無常,要好好珍惜當下及身邊的人。

吳俞瑩

麗小花本週選唱電影《搭錯車》的《一樣的月光》,這部電影在車子裡的場景,讓她想起跟爸爸在車程中聊天,告訴她的一段故事。

麗小花

林盈盈配上劉沛琪這完美的少女組合,在節目上cosplay虛擬角色-初音未來,選唱電影《芭拉芭拉櫻之花》的《para para sakura》,青春洋溢的舞蹈為現場炒熱氣氛。

林盈盈與劉沛琪

螢幕小情侶廖柏傑和鐘恩棣,上次中秋特輯合唱《歹逗陣》,就像是當年的許富凱和曹雅雯,彼此間很有默契,本週再次合作演唱,選唱電影《大喜臨門》的《歡喜來恰恰》,帶來不同曲風。

鐘恩棣與廖柏傑

楊博智一直是鄧品硯的偶像,得知他們要合作,鄧品硯高興得不得了,當天非常努力地在練歌。本週選唱電影《角頭》的《趁我還會記》。

鄧品硯與楊博智

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 《台灣那麼旺》吳俞瑩加油時被認出「要簽名」害羞婉拒!對方尷尬說是「刷卡單簽名」頓時糗炸 《台灣那麼旺》曾經參加《超級童盟會》左營之光陳盛騰來挑戰!為圓夢見偶像曹雅雯 《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動 《台灣那麼旺》知名和聲老師的裔喬來挑戰!陳廷軒爆料胡瓜20年前來過家裡? 黃信堯導演操刀拍攝《同學麥娜絲》熱血MV首曝光 LIVE/星光熠熠!第56屆金馬獎紅毯直擊 烏龍小三通、將冷泉加熱 高雄觀光局長潘恒旭「爭議事件」懶人包 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 三立總經理分享「韓國瑜教會大家的三件事」 並透露:高雄市政府力邀合作 花蓮跨年迎新活動大集合 演唱卡司公開、跨年煙火、FB贈獎、迎曙光,樣樣來... 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 杜月笙之所以為杜月笙──民初名醫陳存仁憶上海皇帝 她是周星馳舊愛,曾幾度「毀容」,卻41歲嫁17歲初戀,活出了最漂亮的人生! 楊丞琳、許瑋甯、高慧君不畏「鬼門開」合體 《紅衣小女孩2》首映,她情緒濃烈入戲深連受傷都不自知 金曲獎囊括5項大獎,最大贏家是他們 歌王林俊傑與歌后彭佳慧好激動 【多汁報●流行音樂組/台北報導】金曲囊括5項大獎 「蘇打綠」最大贏家 歌王林俊傑興奮哽咽 歌后彭佳慧淚灑舞台 金曲獎入圍揭曉 阿密特對決蔡健雅、彭佳慧
大家都在看
【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動