首頁 生活新聞 鼓勵優秀身心障礙者! 金鷹獎得獎者故事動容

分享
文章

鼓勵優秀身心障礙者! 金鷹獎得獎者故事動容

民視新聞
鼓勵優秀身心障礙者! 金鷹獎得獎者故事動容

為了表揚優秀的身心障礙者,衛生福利部特別舉辦「第24屆身心障礙楷模金鷹獎」,除了衛福部長陳時中,總統蔡英文也親臨現場,為10名得獎者頒獎。

這幾位金鷹獎得獎者,雖然有聽視覺,或是肢體、精神等障礙,卻不讓自己的生命受限,還要告訴大家他們的故事,希望激勵更多身心障礙朋友,展現自我,並喚醒社會大眾,關心身心障礙權益保障的相關議題。


(民視新聞/楊喻晴、蔡承佑 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大埔輕旅行 曾文水庫山水秘境樂活趣 循著咖啡香來趟阿里山輕旅行!三條阿里山咖啡旅路線帶給你滿滿療癒 挨轟推萊豬向美國低頭 蘇貞昌嚴正駁斥 台中電競嘉年華 四千電競迷熱烈響應 過節只想宅在家?這10部電影陪你歡度耶誕夜 抗通膨成投資新方向 2020 Openbook好書獎頒獎典禮 唐鳳:「每個人都可以選擇自己喜歡的書,來確定自己的美麗與獨特。」 越混越美麗!2020台灣室內設計週12月與你一起感受創意的極限魅力 這個秋末,到桃園人後花園逛全台首個神社市集、參加環保森林派對,留下難忘回憶! 安得烈慈善協會頒108學年度獎(助)學金 嘉惠雲嘉南清寒優秀學子 安得烈慈善協會頒發108學年度培鷹計畫獎(助)學金 嘉惠清寒優秀學子 安得烈慈善協會頒發108學年度培鷹計畫獎(助)學金嘉惠高雄、屏東、台東地區清寒優秀學子 故宮改名華夏博物館挨轟 柯建銘:絕無此事 鼓勵優秀身心障礙者! 金鷹獎得獎者故事動容 鄭衍洲-活動界的俠客 千山獨行 精準出手 臺北羽球公開賽超夯 目標升級Super 1000 女星走迪士尼風比美?趙麗穎的「明蘭=明藍」超有心,譚松韻少女粉完全看不出30而立|女星焦點 與科技的對話!為自己和下一代做好準備,數位時代教父告訴你「科技想要什麼」 新北國際紀錄片月 10/27起府中15免費看 瓦城基金會攜手弘道基金會 頒發新世代家庭表揚暨瓦城孝親獎
大家都在看
北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 最新!本土新增四例感染 指揮中心... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1...

首頁 生活新聞 鼓勵優秀身心障礙者! 金鷹獎得獎者故事動容