首頁 生活新聞 國片大爆發! 影后加持 《孤味》票房破億

分享
文章

國片大爆發! 影后加持 《孤味》票房破億

民視新聞
國片大爆發! 影后加持 《孤味》票房破億

藝人納豆,憑著《同學麥娜絲》,奪下首座金馬獎最佳男配角,目前票房2000萬,因此今天他和片中情慾戲對手潘慧如,一起到西門町出席映後活動,努力催票房。不過今年可說是國片大爆發的一年,尤其金馬獎過後,國片票房狂飆,尤其《孤味》,27日破億!成為今年第一部破億國片。

看完電影,《同學麥娜絲》,男女主角導演全現身,讓粉絲好驚喜!

藝人納豆說,「麥娜絲房間,每個東西這麼有生活感,但我們並不是本來就長那樣的房間,他是空的,全部這樣搭出來。」電影問題一次問到飽!納豆加碼,票房突破4000萬就親做手搖飲,5000萬可望更驚喜。不過這目標似乎不會太困難,今年因為疫情,「好萊塢電影」幾乎完全消失,國片也趁勢大爆發!

受到金馬加持的電影孤味,陳淑芳的動人演技,展現台灣女性的堅忍毅力。主打親情家庭牌,金馬前,孤味票房5817萬,金馬周末,衝到7771萬,周二更超過鬼滅拿下當日票房冠軍,27日正式破億,成為今年第一部票房破億的國片。另外像是拿下大獎的《消失的情人節》、《親愛的房客》也通通擠進單日票房排行榜。

探討社會議題的《親愛的房客》、改編真實事件的《無聲》、凝視家庭本質的《孤味》,也讓進院觀看的民眾,越來越多。民眾認為,「支持國內片子的話,是另外一種幫助國片的機會。」

國片能獲得迴響,除了好萊塢電影消失、製作水準提升也是關鍵,就連總統蔡英文,除了包場看國片,也在臉書寫到,國片百花齊放,在艱辛的疫情期間,我們都該為自己感到驕傲,走進電影院支持國片,就是我們最好的力挺方式。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全台自拍《龍貓》出沒地圖曝光!龍貓場景進駐戲院 想與龍貓拍照就要快 奇幻驚喜新作「海豚總動員」,1/29中英文版同步開戰 龍貓公車、隧道進駐戲院 百輛「貓巴士」大台北跑透透 第23屆台北電影節雙競賽徵件啟動 台北電影獎、國際新導演競賽即日起開始報名 張鈞甯為《緝魂》實際埋伏抓歹徒、實習偵訊! 興奮心情直呼「顛覆想像!」 《角頭—浪流連》龍劭華超MAN泡湯全裸入鏡 竟遭高捷吐槽四個字 車聯網C-V2X先行 朴海鎮被戲稱是「女主角」? 環抱馬東石好有愛! 《冰與火》男星賺不夠改破解金庫 《馬德里金庫盜數90分鐘》2021首選犯罪電影 周董許願《叱吒風雲》3天破千萬 不承諾脫衣「沒那麼傻」 電影《角頭—浪流連》高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫霸氣為電影造勢 京劇男神盛鑑全裸泡溫泉與龍劭華對戲「龍哥隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」 【值得省思】為什麼善於 「借」的人,都能成就大業? 《角頭—浪流連》龍劭華超MAN泡湯全裸入鏡 高捷吐槽:不看也罷! 奪獎吸睛!《偷畫男孩》導演背後的女人曝光!母編子導大搶票房 影/《與惡》、《可不可以》陳妤化身最美流浪漢 MV大談人螺戀 《與惡》陳妤化身最美流浪漢 柳永《海螺》MV大談人螺戀 雙女神北川景子、濱邊美波首同台 《約定的夢幻島》顏值演技大PK 迎來金牛慶新春 來到草衙道【獨家犇牛戲春紅運包 搶先購】 激發創意的60秒!揭密污水下水道 江蕙封麥5年再度踏進錄音室,全是為了他!二姐溫暖錄製打氣語音...
大家都在看
小甜甜婚後首曝光 錄新春節目挺3... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 日妞為了瘦堅持「晚上吃香蕉」!夜... 經痛不要忍!黃獻銘:養顏就要養子... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」... 48歲「洗腳水女神」葉蘊儀轉戰直... 彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:... 張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚...

首頁 生活新聞 國片大爆發! 影后加持 《孤味》票房破億