首頁 社會新聞 車鑰匙沒拔偷開走! 警匪追逐撞車爆胎才停

分享
文章

車鑰匙沒拔偷開走! 警匪追逐撞車爆胎才停

民視新聞
車鑰匙沒拔偷開走! 警匪追逐撞車爆胎才停

新北市一名男子在路上看到一輛汽車鑰匙沒拔,心生歹念,把車偷偷開走,被眼尖的員警發現,進行攔檢,但男子不願配合,加速狂飆,一路從三重逃到蘆洲,轉向五股、新莊,最後撞車爆胎才停下來,警方一查,他的身上還有毒品安非他命。

員警尾隨前方車輛,沿路按喇叭,但轎車不僅逆向,還闖紅燈,警方想要上前攔阻,但駕駛根本不理不睬,繼續加速往前衝,轎車越開越快,還上了快速道路,員警趕緊通報警網圍捕,而這輛車就這樣逃逸18分鐘,直到車子爆胎,撞上路邊車輛,才停下來。

傍晚下班時間,許多人目睹這起警匪追逐戰,還有熱心民眾,主動幫忙制伏嫌犯。目擊民眾表示,「車輪就破掉了,車輪破掉,剩輪圈在轉,啊就吱吱叫、吱吱叫」。

週五(11月27日)晚間,53歲林姓男子,在新北市三重民生街,看到一輛轎車鑰匙忘記拔,鑽進駕駛座把車開走,忠孝路拒檢逃逸,從中正北路,經過台64線,一路到中港路,沿路飆了8公里,跨越三重、蘆洲、五股、新莊等4區,還波及4輛汽車、1輛機車,輪胎鋼圈掉下來,車子傷痕累累。

新北三重分局偵查隊長鄭偉豪表示,「犯嫌有多項竊盜跟毒品前科,我們在他身上發現了毒品,犯嫌是辯稱說,他昨天剛好去買東西,發現該車輛鑰匙未拔,就順手把車子開走」。

不僅偷車,身上還藏毒,就這麼剛好,受理車輛失竊的員警,當天下午巡邏,就碰上竊賊,只能說躲得過一時,逃不過員警鷹眼,終究還是被逮。

(民視新聞/蕭宇珊、黃柏榕 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不自由毋寧死!專家呼籲以良心即刻解決冤錯假案 全力挺捷! 林昶佐邀陳建仁、黃捷直播聊防疫 男子疑欲闖空門 撞見屋主裝傻稱「找表哥」 市長室外設藝術長廊 柯P變身「超強導覽員」 【智在家鄉】手機也能巡田水!物聯網耕種超節電 關渡精準施肥稻作好壯壯 另類喪屍舞!Ella雙腳踩20公分高跟鞋狂跳不停歇 哀嚎需要「保命丸!」 另類喪屍舞!Ella雙腳踩20公分高跟鞋狂跳不停歇 哀嚎需要「保命丸!」 《多情城市》CP傅子純、邱子芯一同歡慶LA NEW 25周年 抗疫時期「消毒」正夯 過年掃除增添「潔菌」服務 國務機要費案更二審 陳致中夫婦否認洗錢 微創診治椎間盤突出 減少疼痛併發症 假交友真騙投資! 被害人誤入陷阱遭詐千萬 台股重挫287點! 台積電市值蒸發1.45兆元 長者也要做牙齒矯正? 牙醫師解惑 星光歌手遇疫一年 如期完成約定:製作純「泰雅族」族語專輯心願! 賴清德宣導防止虐待動物 擔任年曆男主角 藍綠議員考察中捷 兵分二路追軸心改善 2021牛年「生肖蛇」運勢解析!這歲數小心「職場難題」 新北推廣多元認養 樂齡犬陪伴守護長者生活 野溪溫泉北部篇|精選北部五大野溪溫泉 冷冷的天就到戶外泡湯吧!
大家都在看
英國最新的火紅心理測驗:樹上有2... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 第889、890例足跡公布 桃園... 桃園確診者最新足跡公布了! 去過... 紅包金額不能是1000、2000...

首頁 社會新聞 車鑰匙沒拔偷開走! 警匪追逐撞車爆胎才停