首頁 社會新聞 綠燈起步熄火 4名警察都衝過來協助 民讚「揪感心」

分享
文章

綠燈起步熄火 4名警察都衝過來協助 民讚「揪感心」

焦點時報
綠燈起步熄火 4名警察都衝過來協助 民讚「揪感心」

綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」
【記者李堂安/高雄報導】神來「接電顧路車」;路口起步竟熄火,派出所員警衝出,防治可能的交通意外,同時還帶電瓶幫忙接電發動。周姓駕駛人表示,太神奇了,四名員警在緊要關頭,幫了大忙。

鳳山分局文山派出所巡佐楊振奇、黃榮清以及警員吳雅各、呂昱宏,於所內備勤時,路過民眾走進派出所表示對面馬路上有一台車好像「顧路」突然發不動了,所以趕緊請警方協助處理。

四名員警聽聞立即走出派出所,老經驗的巡佐楊振奇不忘帶著電瓶,看到周姓駕駛(53歲)站在車旁一直向後方招手疏散車流,周先生向警方表示他的車子在停等紅燈要起步時突然熄火,怎麼發都發不動只能拋錨在路中,沒想到還有好心人去對面派出所請警方幫他忙。

警在了解狀況後,巡佐黃榮清隨即與其他同仁上前做交通疏導,幸好車流還不算大,巡佐楊振奇則上前查看該部車輛,並試著以電瓶協助,惟仍然無法恢復動力,警隨即協助周男將車輛推至路旁停車格停放,並協助通知道路救援。

對此,周男感謝警方及時的協助,才能順利將車輛移置,解決他的困境,對警方熱心的服務覺得感恩,於離去時再三致謝,頻稱鳳山波麗士好貼心。
【圖/翻攝畫面】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孕婦出遊散心急出血求助 警方飛奔30公里救回浴血兩母子 台中婦北上桃園迷途 平鎮警順利協助返家 關懷轄區弱勢戶 蘇澳分局澳花所寒冬送暖 懷胎3月突大量出血 警車開道飆30公里就醫 20萬現金遭風吹四散 善心民眾幫撿回卻「少10萬」 財物別離身!賊出沒一中商圈遊戲場 【有影】腫瘤長到30公分沒感覺!惡性軟組織肉瘤致病機轉不明 晚期靠藥物治療 醉男搭車起糾紛 警迅速到場制止並管束 低溫寒流接續來襲 板橋警結合民力送暖 架梯爬坡失足墜 男倒臥七星潭沙灘傷重不治 八旬老嫗搬新家迷途 警護送返家 轎車硬切機車道遭叭 竟怒砸騎士雞排 車停路邊不見疑遭竊 三重警抽絲剝繭助尋回 獨居翁外出訪友迷途橋上 警發現助返家 老婦著急愛車不見了 北港暖警助尋回 警破車手集團 查扣百萬和名貴超跑 老婦著急愛車不見了 暖警助尋回 不是「不當類比」而是「不願類比」! 阿嬤就診後忘關鍵密碼 暖警協查身分載返家 老翁行動不便迷途街頭 北港警伸援助
大家都在看
快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ... 驚!北部醫院盛傳群聚感染擴大?1... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 北部醫院群聚感染擴大4確診 維持...

首頁 社會新聞 綠燈起步熄火 4名警察都衝過來協助 民讚「揪感心」