首頁 政治新聞 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林志嘉:換新地毯須花百萬元

分享
文章

快新聞/立院豬內臟味道若難除 林志嘉:換新地毯須花百萬元

民視新聞
快新聞/立院豬內臟味道若難除 林志嘉:換新地毯須花百萬元

立法院27日上午因萊豬議題爆發衝突,國民黨立委在議場內丟擲豬內臟阻止行政院長蘇貞昌進行施政報告,朝野立委全部為打成一團。立法院秘書長林志嘉今天受訪時表示,已請清潔公司清洗,希望不會留下味道,清潔費用約5至6萬元,不過要是須更換地毯的話,得花費一百多萬元,國民黨團要賠償。

國民黨立委27日為阻擋蘇貞昌進行施政報告,在議場內舉牌抗議、潑水,甚至丟出豬內臟與豬皮干擾,朝野更爆發推擠衝突,引發各界關注。

立法院秘書長林志嘉表示,已有請清潔公司清洗消毒。(圖/民視新聞)

立法院秘書長林志嘉今天受訪時表示,上週五就有找清潔公司清洗,上週六、週日(28、29日)也有特別再做消毒及清洗,一切都在進行中,希望清洗能夠沒有留下任何味道。他強調,清潔公司希望做到沒有味道,不過這幾天還要再看看,真的沒有味道就不會更換地毯。至於費用部分,清潔部分約5至6萬元,若要全面更換新地毯的話,要花一百多萬元,這部分會跟國民黨求償。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「民進黨比豬內臟還臭」 鄭麗文、周春米拍桌互罵 快新聞/國民黨豬內臟之亂恐噴公帑上百萬 民進黨籲:敢做敢當別浪費納稅錢 嗆「比豬內臟還臭」 鄭麗文、周春米拍桌對罵 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林志嘉:換新地毯須花百萬元 壓制 史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 有歷史系的可以來解答一下嗎?五千年無人能解,中國歷史上的30個千古謎團 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
未全程打方向燈 43秒被檢舉 2... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 被迫採檢隔離還扣薪3千 女醫護:... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足...

首頁 政治新聞 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林志嘉:換新地毯須花百萬元