首頁 國際新聞 快新聞/威斯康辛州重新計票 州長確認拜登以2萬600票勝出

分享
文章

快新聞/威斯康辛州重新計票 州長確認拜登以2萬600票勝出

民視新聞
快新聞/威斯康辛州重新計票 州長確認拜登以2萬600票勝出

現任美國總統川普(Donald Trump)提交300萬美元,在威斯康辛州重新計票兩郡,不過計票結果兩人互有消長,並沒有影響拜登領先的結果,威斯康辛州長當地時間週一簽署文件,確認拜登以20600票之差勝出。

美國總統大選開票結束,亞利桑那州確認總統大選結果,拜登在當地勝選,拜登以1萬400多張,0.3%的些微差距擊敗川普,是70年來第二個在亞利桑那州勝出的民主黨總統候選人。亞利桑那州有11張選舉人票,拜登在選舉前的預估得票率,以50.7%領先川普的47.9%。

亞利桑那州州長沒有提及川普陣營所指控的舞弊事件,僅表示當地透過郵寄和親自投票的方式,舉行了一場成功選舉。

至於在威斯康辛州,密爾瓦基郡(Milwaukee County)和戴恩郡(Dane County)的重新計票完成後,拜登在該州仍以大約2萬600票的優勢領先川普。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國中西部暴風雪肆虐 芝加哥積雪20公分 快新聞/威斯康辛州重新計票 州長確認拜登以2萬600票勝出 快新聞/川普陣營要求威斯康辛州驗票 重新計票拜登仍勝出 快新聞/美國總統大選 爭議州計票進度一次看 賓州、亞歷桑納州有轉機? 川普推文:我們會贏 逆轉?傳威州19500票誤計拜登 川普推文:我們會贏 台積電近千億赴美設廠案拍板 目標2024能量產 【蔣里專欄】解讀政治狂粉們之2020似曾相識 免驚!拜登勝選 台經院樂觀看待台美貿易 美國大選緊繃選情結束 拜登確定登總統寶座 美大選膠著 川普召開記者批選舉舞弊 美選計票持續進行 關鍵州預估下週才能完成開票 「奇異筆」影響判讀?越計票越勢弱? 川普陣營控民主黨出奧步 激情過後!回歸基本面 貨櫃荒趨勢延續 預言「拜登350:川普188」 名嘴:等沈富雄出面解釋 拜登翻轉亞利桑那 川普逆轉守住鐵鏽帶三州 快新聞/誰將穩坐白宮之位 「這些州」是選舉關鍵 搶攻搖擺州佛州 川普打經濟牌 拜登續攻防疫 年底消費旺季 科技股不寂寞 川普支持者多半「不愛表態」…民調在6大搖擺州領先的拜登,能贏到最後?
大家都在看
部桃住院大樓全列高風險 3族群回... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 對發票賺年終! 109年11、1... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案...

首頁 國際新聞 快新聞/威斯康辛州重新計票 州長確認拜登以2萬600票勝出