首頁 髮妝指彩 2020短髮重點是"激瘦感"!超夯「日系小短髮」,方臉也能瘦成巴掌臉

分享
文章

2020短髮重點是"激瘦感"!超夯「日系小短髮」,方臉也能瘦成巴掌臉

Bella.tw儂儂
2020短髮重點是

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

 

今年女星們不再執著於長直髮,反而一一換上了耳下短髮,俏麗的長度搭上富有空氣感的曲線,就連30+歲的楊丞琳、林依晨剪上短髮都能宛如大學生般自帶少女感~不過這次別再依賴厚重且無聊的鮑伯頭啦!現在時下最夯的是這款「日系小短髮」!超貼膚的輕薄線條搭上戴有弧度的長瀏海,想要修飾高額頭、寬顴骨、顯小臉,你真的該試試它!

     

超顯瘦日系短髮

乍看之下還以為是前幾年最夯國片《我的少女時代》女主林真心的招牌髮型,但仔細觀察,今年的日系小短髮更加輕薄、髮尾弧度更加服貼,微微的撩耳後設計,與細緻的低層次,讓頭形看起來更圓潤保有空氣感,卻同時能凸顯臉型輪廓讓夏巴更尖、整體模樣性感又可愛。

        

零距離超貼曲線

看到這妳一定也很震驚,明明是看似簡單的學生頭,怎麼一剪就能讓臉小兩吋?其實這款日系短髮最特別的點便是它的"服貼性"!在造型時會將頭髮長度控制於耳下兩公分,並且將髮尾削薄貼合脖子,並將後腦杓的髮絲層次打低,讓頭型在側面形成漂亮的圓弧狀,既能修飾兩頰的寬顴骨,還能上視覺臉型比例拉長,任何角度都零死角!

 

小臉必備15公分瀏海

另外值得一提的還有日系短髮的好搭檔"法式瀏海",這款短髮最顯臉小的精髓就是在於瀏海長度!瀏海除了要帶有弧度與空氣感之外,長度更要長及太陽穴,讓髮型重心向上移,瀏海的邊角弧度更能順順你的方形臉,讓顴骨下的臉型看起來更流暢,因此才會有巴掌臉的錯覺!而別看日系女孩都看起來甜美可愛,換上深髮色又或者挑染層次、戴上個性耳飾,富有性感的風騷模樣也別有一番特色喔~

    

 

Source : 小紅書

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】      

 

延伸閱讀 : 2020髮型可參考楊丞琳!5款"奶茶色短髮",顯白而且永遠看起來像"戀愛中的女孩!

延伸閱讀 : 中年婦女髮型不一定要像張雅琴!5款髮型適合45+的妳,廣末涼子這造型超逆齡!

延伸閱讀 : 2020下半年中短髮是大勢!日本女星的髮型圖鑑,上野樹里、有村架純都愛上!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超簡單!5個步驟!立即擁有超夯蓬鬆「空氣感髮型」.....(吹乾頭髮絕對是重點) 瀏海尷尬期怎麼辦?6位女星們的「瀏海妙招」在這裡....秀智的「外翻大捲前髮」超美der~~ 瀏海尷尬期怎麼辦?6位台韓女星們的「瀏海妙招」在這裡...秀智的「外翻大捲前髮」太美了! 超好上手!3款唯美的長瀏海編髮style,陪過渡過尷尬的瀏海過渡期~第2款超可愛! 不只看臉型更要看比例!從臉部長寬比找到最適合的瀏海吧 精選日本時下流行瀏海造型,剪出潮流髮型看這裡 2019瀏海必備空氣感!5種造型圖鑑,連眉上瀏海都讓額頭呼吸 太妍瀏海一下立馬減齡5歲!視覺詐欺術,臉型判斷你哪種髮型最好看|髮型判斷 雙手隨便撥一撥,就是正夯的「空氣感瀏海」!簡單5個步驟,打造自然鬆的可愛柔微捲瀏海... TWICE 彩瑛大秀可愛瀏海!狗啃型瀏海「Choppy Bangs」今夏正當道~6位明星都剪了! 影/宋慧喬、金裕貞小臉瀏海整理3方法!齊眉空氣感是關鍵,弄對整個臉變小 宋慧喬、尹恩惠、孔孝真都有的「空氣感瀏海」!7個步驟,自己剪出最夯髮型......│Styletc樂時尚 韓系隨興LOB風、空氣感....破解超夯「韓風髮型」 時尚圈的美髮教父ANDY:這樣做準沒錯! 「空氣感瀏海」適合長型臉?五個女星的瀏海與適合臉型推薦,想變美不是跟著流行走就好... 韓妞小臉的秘密!超想剪的空氣感瀏海│柯夢波丹 想改變臉型,增加好感度?!3個步驟,在家自己來剪空氣感瀏海~妳也可以是宋慧喬!(有影片) 2019春夏爆款髮型「蓬鬆捲短髮」!空氣感鮑伯頭,連朴信惠都無法抵抗的魅力~ 百搭瀏海設計之完美修顏- 16款精選 韓星髮型大盤點 金秀賢厚瀏海稱霸全智賢長髮留住高人氣 韓國女星們不再剪空氣瀏海啦!「氧氣瀏海」才是最新時尚,減齡可愛、更好梳理...
大家都在看
傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好...

首頁 髮妝指彩 2020短髮重點是"激瘦感"!超夯「日系小短髮」,方臉也能瘦成巴掌臉