首頁 健康醫療 小A辣送走「弟弟」痛不欲生,直呼:「植髮根本不痛!」

分享
文章

小A辣送走「弟弟」痛不欲生,直呼:「植髮根本不痛!」

醫新知
小A辣送走「弟弟」痛不欲生,直呼:「植髮根本不痛!」

擁有「最強偽娘」稱號的網紅小A辣,日前在網路上分享隻身前往泰國進行變性手術的過程。為了圓夢,小A辣歷經不少波折,好不容易咬牙熬過艱辛的術後恢復,正式成為女兒身的他,憶起先前來到MyHair生髮植鬍診所,為了增添女人味而進行的植髮際線手術時,說道:「想要追求喜歡的自己,勢必要有所付出,植髮這點痛根本小case!」

 

植髮痛不痛?影響的環節就在這裡

植髮是透過手術的方法進行自體毛囊移植的一個過程,將後枕部的毛囊移植到禿髮部位,因為後枕部的毛囊,較不易受雄性激素的影響,因此移植到禿髮區的毛囊也較不易因為雄性激素的攻擊而導致落髮。

 

太瑿生醫管理集團總院長黃仲立醫師分析,「植髮會不會很痛?」是許多髮友初步諮詢時,經常會問的一個問題;事實上植髮的疼痛關鍵與個人頭皮敏感度、植髮醫師技術,甚至是術後養護都有關係。

 

部分較敏感患者,感受會相對敏感;同時植髮的疼痛程度也與醫師技術、手術方式、設備大有關係。MyHair生髮植鬍診所具有多年經驗的植髮團隊,更是寇約翰醫師親臨指導的植髮機構,採用美式數位微創植髮技術,能夠避免過大的取髮傷口,提高毛囊的存活率,更能降低術後疼痛感。

 

然而許多髮友常常認為植髮手術結束後只需等待恢復期結束,其實術後的養護步驟也相當重要,若未在此認真護理,可能造成頭皮發炎、傷口紅腫疼痛的狀況,因此選擇專業且服務品質高的植髮診所,不僅能夠提供專業的植髮服務,術後的育髮保養,也有助於加快術後恢復、降低痛感。也是相當重要的一環。

 

植髮痛不痛不重要!術後效果才是關鍵

黃仲立醫師表示,植髮手術以局部麻醉的方式進行,唯有在施打麻醉針時會有疼痛感,但在有經驗的醫師施打下,掌握入針的位置,通常就會較減緩。

 

然而疼痛程度其實因人而異,民眾應該重視的是植髮團隊的專業與術後護理,而不須執著於植髮疼痛的程度,選擇能提供專業植髮技術、手術經驗豐富、且有得獎的醫療團隊,才能有效確保植髮成功,輕鬆重建豐厚髮量!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【Carl植髮術後全紀錄】M形禿FUE植髮重回運動系陽光男孩 【植髮術後保養】植髮新生活,手術後該怎麼照顧傷口與保養毛囊? 【澤林毛髮診所】韓式植髮 vs.美式植髮 怎麼選? 醫美植髮費用琳瑯滿目 誤信廉價遺憾終生 植髮前停看聽 我可以植髮嗎? 藝人阿虎無奈喊:避孕藥擦頭皮生髮根本無效!植髮合併生髮治療告別「頂上無毛」危機 選錯植髮方式 供髮區恐成「空包彈」? 王中平植髮養髮 擺秃頭植回信心 ARTAS植髮機器精準、快速找回遺失的髮際線 高雄植髮推薦!我的微創隱痕植髮心得 植髮必讀懶人包 PTT鄉民植髮問答總整理 台灣男性每年落髮可繞地球127圈!植髮醫師也難逃雄性禿基因 藝人林則希植髮 引發網路熱烈討論 英男子赴土耳其植髮 價格便宜卻留蟲卵疤得不償失 頂上無毛有解嗎?FUE合併FUT巨量植髮手術 大叔揮別雄性禿危機 【澤林毛髮診所】年紀大也可以親像肖年郎!解密年長者植髮疑慮 比顏值更重要!林則希靠「藝術植髮」增添MAN魅力 中秋節月禿人不禿!美式數位植髮+育髮,挽救珍貴毛囊 雙11脫單植髮季!MyHair美式數位植髮 讓你有「髮」脫單 掉髮問題沒有男女之分 微創植髮增髮量FUE詢問度高
大家都在看
扯!大鬼湖登山團1死1傷 領隊沒... 尋獲15歲少女遺體!虎豹潭還有1... 新北疑似接種疫苗死亡增2件 板橋... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 日本人驚呆!疫情離奇降溫 3大關... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名...

首頁 健康醫療 小A辣送走「弟弟」痛不欲生,直呼:「植髮根本不痛!」