首頁 生活新聞 解密公園首排增值關鍵  無垠視野 發展無限-桃園中路豐邑風禾

分享
文章

解密公園首排增值關鍵  無垠視野 發展無限-桃園中路豐邑風禾

引新聞
解密公園首排增值關鍵  無垠視野 發展無限-桃園中路豐邑風禾

隨著城市的發展,重視生態保育、休閒遊憩的公園綠地更顯珍貴,而大型公園第一排的住宅棟距、永久景觀、綠覆蓋率高和高採光和隱私性,都是第二排享受不到的獨特優點,即使起價較高,但之後增值空間更大,如台中秋紅谷公園第一排的「寶輝秋紅谷」和高雄美術公園首席的「人文首璽」推出至今房價漲幅驚人,公園首席物件很少,一推出往往成為房市必爭的珍稀逸品。

圖/公園第一排的住宅棟距、永久景觀和隱私性,一推出往往成為房市必爭的珍稀逸品。

即使面向同公園的第一排,仍會因棟距寬窄、路段環境及交通位置等因素造成價差,而公園一般非方正格局,窗外看到的綠地景觀及視野遼闊,都會影響房價。一樣位於大安森林公園第一排,信義路側建案棟距最遠且面對最長的綠地,房價就高於新生南路。位於信義路三段的「勤美璞真」從每坪130萬開賣到251萬,曾創下台灣豪宅最高身價。選擇公園宅要注意有完整的設施及良好治安和定期修繕。例如標榜水岸公園第一排,雖有碧波蕩漾的生態景觀,但要注意地基不穩、河川防治和潮濕問題。而有大型籃球場、棒球場..的多元運動公園,要考慮競賽間帶來噪音、雍塞及環境維護狀況。

圖/桃園風禾公園有萬坪綠地和完善設施,成為中高資產族的置產換屋首選。

純住宅區的公園首席是市場上最熱銷的物件,桃園中路特區有20公頃綠地,鄰近藝文特區、市府商圈,和即將興建700~800坪,收納四萬冊藏書,以防災為主題的環保圖書館。區內有向陽、風禾以及水秀3座大型公園,臨風禾公園房產因綠地面積最大,視野最遼闊,漲幅最大。中路特區豐邑風禾的專案經理林世偉:「大型公園第一排,因為建地稀少,取得不易,開發成本高,往往規劃大坪數,這次豐邑風禾規劃35-53坪的格局,受到很多追求品味生活的朋友青睞,也吸引不少雙北客人及疫情回流的台商購屋。」

圖/坐擁公園首席,一邊泡澡一邊欣賞窗外風景,藍天綠地盡收眼底,回家就像度假。

剛於中路特區購屋的陳姓夫婦:「公園第一排的房產,動輒百坪房型對他們過大,而豐邑風禾39坪房適合一家四口的居住需求,而另一間35坪房則為父母居住之用,下樓穿過道路就能到風禾公園,更有新竹豐邑喜來登、台中豐邑moxy飯店推手-飯店級的喜來登物業管理,0店面、無暗房、約500坪社區私有花園,相信未來居住舒適、便利又安心。」雖然公園首席價格並不便宜,但因稀缺性及高投資報酬率,加上景觀、環境條件無可取代,依然是中高資產族的置產換屋首選。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The post 解密公園首排增值關鍵  無垠視野 發展無限-桃園中路豐邑風禾 first appeared on 引新聞.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台中伴手禮】送禮必買!台中名產別再只買太陽餅 大西洋的最後一滴眼淚 賽里木湖 好暖心!鄭人碩率《角頭-浪流連》眾演員 基隆廟口發送200份便當 角頭外傳《角頭-浪流連》鄭人碩、謝欣穎、高捷、曾莞婷眾演員 基隆廟口發送200份便當 高捷瘋狂粉絲現場求婚 《角頭-浪流連》搶攻賀歲不忘做公益 發便當溫暖街友胃 2020桃原十大伴手禮暨原住民族創業競賽 多元推廣原民文化及創意產業 桃原十大伴手禮暨原住民族創業競賽 多元推廣原民文化及創意產業 2020桃原十大伴手禮 原住民族產業創新創業競賽頒獎 宜蘭秋冬小眾玩法全攻略 平價高爾夫初體驗、超俗大碗精緻無菜單料理、最新打卡景點 全球轉向綠色能源 銅需求倍數增長 2020早餐企劃神作 煙波早堂 X 必比登名店 聯名直送老字號台灣味 來煙波刈起吃早餐! 便當界千錘百鍊的大師,台中人飯桌的常客【崎禾屋】 越混越美麗!2020台灣室內設計週12月與你一起感受創意的極限魅力 臺灣最大5G人才媒合、交流特展 101位產學鏈結新星閃耀登場 解密公園首排增值關鍵  無垠視野 發展無限-桃園中路豐邑風禾 我是孤兒,我有和尚爸爸 五星級連鎖飯店跨地聯名必比登推介餐廳 期間限定老字號名店台灣味「刈起吃早餐」 「創意狂想巢向未來」智慧化居住空間創意競賽 頒獎典禮暨作品分享 《狂徒》導演洪子烜跨刀!禾浩辰成熱血外送員!孔子76代子孫變身網紅? 好米收冬祭鬧熱煎煎 舞”稻”對決花蓮「采韻舞集」奪冠
大家都在看
快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 快新聞/部桃院內感染事件 陳時中... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新...

首頁 生活新聞 解密公園首排增值關鍵  無垠視野 發展無限-桃園中路豐邑風禾