首頁 政治新聞 快新聞/林為洲控藍營黨團大會遭監聽 民進黨痛批:又玩韓國瑜追蹤器的老梗

分享
文章

快新聞/林為洲控藍營黨團大會遭監聽 民進黨痛批:又玩韓國瑜追蹤器的老梗

民視新聞
快新聞/林為洲控藍營黨團大會遭監聽 民進黨痛批:又玩韓國瑜追蹤器的老梗

國民黨結束「豬內臟」立院大戰後,行政院長蘇貞昌在民進黨立委徹夜堅守議場下,今天終於順利上台備詢。不過,國民黨立委林為洲指控,國民黨團召開黨團大會時,一名行政院警官隊在門外監聽。對此,民進黨發言人顏若芳痛批,國民黨又玩前高雄市長韓國瑜追蹤器的老梗。

正當各界關注蘇貞昌走上備詢台備詢之時,林為洲今天在議場外受訪時表示,國民黨今天召開黨團大會時,出來看到一個不認識的人,「問是誰、為什麼來偷聽」,沒想到一了解,對方竟然是行政院警官隊的人。

林為洲質疑,原本規定立法院內的保六大隊不能通報,結果現在反而出動行政院警官隊,「我覺得太離譜,還管到立法院、管到在野黨」。他嚴厲譴責,這樣的方式無異警察國家再現,因為行政院警官隊照理是保護行政院官員,「怎麼會說他那邊有崗哨,就算有也是保六的崗哨啊,完全黑白講!」

顏若芳回應說,國民黨又玩韓國瑜追蹤器的老梗,行政院長到立法院進行備詢,院長警官隊都會在相關布點位置派駐警力,早已行之有年,國民黨執政時也是如此,林為洲怎會不知道這是合理的警力部署調度呢?

顏若芳認為,行政院已經公開說明,負責院長維安的警官隊人員,都站在固定的位子,並佩戴識別證,光明正大執行勤務,國民黨根本就是企圖帶風向製造假新聞,而國會議員為了一人一黨的政治目的,竟然仗勢欺負執勤的員警,更難以讓人認同。

「這段時間以來,我們只看到國民黨為了杯葛,12次霸佔議場,對行政院長丟水球、潑灑豬內臟。」顏若芳強調,蘇院長今天好不容易可以上台備詢,拜託國民黨的大立委行行好,不要為了移轉荒腔走板的杯葛行徑,藉故欺負配戴識別證、認真執行勤務的警官隊小隊員。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡英文「龍袍照」惹民進黨怒批抹紅 亞洲週刊全力反擊 港媒P圖蔡英文變慈禧 蘇:新聞自由不及格還批我們 快新聞/林為洲控藍營黨團大會遭監聽 民進黨痛批:又玩韓國瑜追蹤器的老梗 快新聞/國民黨批用修憲移轉美豬爭議 民進黨:從頭到尾打假球才是風向黨 蔡總統:釣魚台是中華民國領土 籲各界擱置爭議共同開發 新國會小黨崢嶸 是民主政治的實現? 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 辣嗆韓流! 蔡英文:「不喊口號」 公布影片大打任內十政績 柯「4年2萬戶」公宅破功? 都發局:包含新建也算 19選區恐怕被翻盤 藍盼守住54席 太佩服!金庸筆下人物的名字,每個都有來歷!「小龍女」的來由是… 【專文】我在這個像蒸籠一樣的島國自由地言說 曾被譽為亞洲最美乳房的艷星楊思敏,當年竟因這個原因切除胸部... 李麗珍、舒淇、徐若瑄...這些昔日三級片豔星竟然變成這樣!!! 邱淑貞、楊思敏、翁虹這些昔日豔星 如今竟變成這樣... 離【君】十九年,何日【君】再來,鄧麗君傳奇的一生 (狂傳10000次)
大家都在看
快新聞/案889、890「感染源... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 國內新增2本土! 部桃出院病患及... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ...

首頁 政治新聞 快新聞/林為洲控藍營黨團大會遭監聽 民進黨痛批:又玩韓國瑜追蹤器的老梗