首頁 生活新聞 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者腐爛在地獄

分享
文章

小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者腐爛在地獄

民視新聞
小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者腐爛在地獄

恆述法師費貞綾,先前驚爆債務高達3、4千萬,一度失蹤躲債,還和弟弟們決裂。她聲稱為了替一名江姓女弟子做保人,利滾利,才會欠下龐大債務。今天親自到北檢按鈴提告女弟子詐欺。聽到有中國網紅造謠弟弟費玉清罹癌病危,她也氣到詛咒亂傳的人,會''腐爛''在地獄。

身穿袈裟、在律師陪同下到北檢,恆述法師脫下口罩,還不忘先向媒體揮揮手。她要對欠債卻人間蒸發的的江姓女弟子詐欺。恆述法師說,「按鈴申告我深思熟慮很久,我幾乎給她(女弟子)一年的時間,她始終都是不聞不問,以至於我背負了很大的笑話。」

講的咬牙切齒,看得出恆述法師,真的氣噗噗!恆述說女弟子自稱公公過世後,留下一塊價值30億的土地,需要繳2億稅金才能繼承,可分到7、8億。拿一張8千萬的支票,拜託恆述出面向地下錢莊借了500萬,沒想到後來跳票,利滾利變成3千萬債務。

女弟子後來避不處理,讓恆述痛批簡直「置她於死地」,還害她和弟弟費玉清、張菲,親情崩裂。恆述法師說,「這件事情最讓我痛心的就是,我們的兄弟之情完全崩裂,因為我的兩個弟弟實在是不解,為什麼一個修道這麼多年的人,怎麼會欠下這麼多高利貸,兩年煎熬時間,我實在沒有辦法無力再承擔了。」

恆述法師也要兩個弟弟相信她的清白。不過被問到「小哥」費玉清,被中國網紅爆料病危甚至罹癌,她氣到不顧出家人身分,破口大罵。恆述法師說,「嚇的我全身發抖,我第一時間打電話給我的姪子少清,他告訴我說沒這回事啊,我詛咒他們我代表所有受害的藝人,我詛咒這些不實報導的人,詛咒你們腐爛在地獄。」

「光頭花旦」依舊語不驚人死不休,但溫柔向弟弟們喊話,等事情告一段落,挑個良辰吉時再相聚,希望好好彌補崩裂的,姊弟之情。

(民視新聞/林靜、彭乙洲、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者腐爛在地獄 女弟子誆捐地蓋道場 恆述作保慘欠3千萬 五男神變身故宮文物! 「他」演國寶翠玉白菜 幫作保欠千萬巨債 恆述法師告女弟子詐欺 快新聞/遭信徒詐騙赴北檢按鈴提告要清白 恆述法師:弟弟們姊姊是優秀的! 快新聞/中國網紅稱費玉清病危 恆述法師詛咒「腐爛在地獄」:他是好人不可能得癌症! 靠「神豪」還清3000萬債務 恆述宣布全面復出 書.影.人》父親的帳簿 她曾紅過鞏俐章子怡,卻因演妓女和女奴被國人辱罵封殺,最後慘死他鄉…好萊塢首位華人女星傳奇悲劇的一生 張菲、費玉清父親仙逝 享壽96歲 首位罕病街頭藝人 這位182公分高的「麻煩女孩」是阿兵哥最愛 【專文】認同台灣熱愛台灣的宣教士馬偕(1844-1901) 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ 財富增值的五大定律,享受錢滾錢的快感! 奇特的武俠現象:為什麼小說中的江湖充滿處女? 所謂遺憾,就是在你擁有一切之後,心底還是會偷偷念著的那個名字。一封寫給紐約的情書! 【金庸筆下百大高手】神龍教主墊底 排名第一的竟是她!!!! 太佩服!金庸筆下人物的名字,每個都有來歷!「小龍女」的來由是… 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? 完全看傻!古代美女竟然用這種方式來避孕..刮除私密處毛毛!!!
大家都在看
做完全身鬆!健身教練親授3招「筋... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ... 部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ...

首頁 生活新聞 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者腐爛在地獄