首頁 政治新聞 快新聞/藍白合作猛攻民進黨? 柯文哲:猴子爬到樹上才被看到「屁股紅」

分享
文章

快新聞/藍白合作猛攻民進黨? 柯文哲:猴子爬到樹上才被看到「屁股紅」

民視新聞
快新聞/藍白合作猛攻民進黨? 柯文哲:猴子爬到樹上才被看到「屁股紅」

台北市長柯文哲今天接受電台主持人蔡詩萍專訪,被問到「最近很少K藍,反而最近都K綠」。柯文哲回應說,猴子不是爬到樹上才屁股紅,而是爬到樹上才被看到,尤其現在執政黨是民進黨,自己做事都會被看到。話鋒一轉,他笑說,國民黨就是坐在地上根本看不到。

柯文哲今天下午接受電台《POP大國民》主持人蔡詩萍專訪,雙方以「任期最後2年將力拼建設?柯文哲2022下一步」為主題進行對談。

蔡詩萍對著柯文哲問說,「如何看待2022年即將離開台北市府,政策延續是期望黃珊珊副市長,還是真的有藍白合作?」這番話讓柯文哲直言說,「藍白合作,但白綠合作其實更多」。

柯文哲解釋,民眾黨在立法院投票時,只要講得有道理「我們都支持」,倒覺得沒有說一定要怎樣,因為最重要的是「把事情做好」,特別是台灣社會已經被藍綠綁架,大家反而應該問事情做得好不好,而不是執著「哪一黨」。

蔡詩萍也緊咬柯文哲「最近很少K藍,反而最近都K綠」。柯文哲則回應說,猴子不是爬到樹上才屁股紅,而是爬到樹上才被看到,尤其現在執政黨是民進黨,自己做事都會被看到。話鋒一轉,他笑說,國民黨就是坐在地上根本看不到。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/藍白合作猛攻民進黨? 柯文哲:猴子爬到樹上才被看到「屁股紅」 【匯流民調】劉典倡解析/韓國瑜曝光度依然居高不下 但韓流退燒是事實 【匯流民調】劉典倡解析/韓國瑜曝光度依然居高不下 但韓流退燒是事實 陳永興:新年台灣新希望
大家都在看
「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 送行17年從「撿屍塊」開始 他曾... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 驚!北部醫院盛傳群聚感染擴大?1... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 快新聞/3名醫護人員確診! 陳時... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診...

首頁 政治新聞 快新聞/藍白合作猛攻民進黨? 柯文哲:猴子爬到樹上才被看到「屁股紅」