首頁 政治新聞 疑手滑失去平衡! 南州站工作人員腿被車廂夾傷

分享
文章

疑手滑失去平衡! 南州站工作人員腿被車廂夾傷

民視新聞
疑手滑失去平衡! 南州站工作人員腿被車廂夾傷

台鐵屏東南州火車站下午發生車箱夾人意外。台鐵工作人員被進站的列車車廂夾傷,當時支線要調車,作業人員因為手滑,一時失去平衡,當時列車是行進間,緊急喊停。還好腳部只是撕裂傷。

南州火車站長張政和說,「他就是手滑,本來是用這手滑掉,腳就失去平衡,車在行進中,就馬上喊停車,趕快叫救護車。」屏東縣南州火車站2日下午2點多發生意外,一名台鐵工作人員疑似在火車進站時,因為手滑掉落月台,整個人下滑,他的腳正好被列車車廂擦撞夾住,站方人員趕緊呼叫司機員停車,消防人員獲報前往救援,將傷者的腿拉出來,受傷工人經消防人員簡單包紮後已送往醫院做進一步檢查及治療,目前了解。詳細外發生原因還在調查。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
返鄉票納購票系統 臺東縣府送台鐵特產表謝意 蘭陽消防百年風華 宜蘭消防百年慶聯合捐車 超核心桃園藝文店,ptt推薦高品質平價健身房,不推銷不綁約、每月680元起、電子感應入場 【南投景點】竹山紫南宮.求錢母、金雞、發財金、美食、停車、交通攻略! 防救災團隊獨佔鰲頭 金門災防再次封王 119消防節祈無災 嘉邑城隍廟捐贈捐血車 大甲經國路1866巷狹窄威脅路人 拓寬改善工程預計農曆年前完工 【鬼滅之刃景點朝聖】鬼滅迷注意!日本取景地點大公開 復興空難禍殃小黃 運將求償400萬一審敗訴 永和分屍案 二審判主嫌孫武生無期徒刑 中市北屯、西屯部分區域 20日9時起停水23小時 新竹湖口塑料廠 電梯爆衝維修工人喪命 通緝犯頂樓試槍轟然巨響 警埋伏壓制逮人 有錢賺再冷也不怕! 高雄女模僅著浴巾走秀 YouBike破500萬人次 陳其邁:完善佈站整體大眾運輸 凍袂條!彰化地院法警 開庭血壓飆高暈倒 YouBike破500萬人次陳其邁:完善佈站整體大眾運輸 正修呼元昌陪伴學生 無私付出獲傑出學務人員殊榮 「找乾爹」幫我開窗!消防創意文宣挨轟下架 【台北展覽】格林童話-白雪公主與七矮人特展.走進童話故事好玩又促咪!
大家都在看
補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 絕命終結站!轎車撞進大貨車底 竹... 48歲「洗腳水女神」葉蘊儀轉戰直... 張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 血庫告急! 台大醫師:O型血只夠... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 把1隻胖倉鼠丟進「6000顆葵瓜... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:...

首頁 政治新聞 疑手滑失去平衡! 南州站工作人員腿被車廂夾傷