首頁 生活新聞 日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台要居檢14天

分享
文章

日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台要居檢14天

民視新聞
日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台要居檢14天

藝人歐陽靖被爆出,他的日籍丈夫不願意來台灣看剛出生的兒子,竟然是因為,不認同台灣要居家檢疫14天規定。歐陽靖也進一步透露,說在日本沒有防疫觀念,先生還要求他帶著小孩過去--輔佐他的攝影事業,這也讓他不能接受,雙方因此吵架,如今形同陌路。

藝人歐陽靖今年三月,和日籍攝影師老公結婚,八月生下兒子新醬,IG裡滿滿都是寶寶照片,看來幸福美滿,歐陽靖卻透露,已經九個月沒和老公見面,對方也決定不來台灣探望妻小,引發譁然。

臉書沉重寫下,因為武漢肺炎疫情,對方在日本繼續工作,歐陽靖則考量安全,帶兒子回台灣。而日本佛系防疫觀念,讓先生"無法認同來台灣必須被強制隔離14天的政策,並認為"是我要抱著小孩去日本,繼續當他的助理、輔佐他的事業",引發雙方爭執,並取消追蹤對方的IG,再無聯繫。

Youtuber北海道女婿Jerry:「因為台灣沒有什麼本土疫情,其實我講日本在苟延殘喘都不為過,大家真的都非常辛苦,那現在是星期五晚上,幾乎是沒有人,幾乎沒有生意。」

日本佛系防疫有多誇張?台灣部落客走訪札幌,九成店家都沒開,遊客寥寥無幾,全國超過七萬人失業。但日本人居家檢疫14天規定,相較台灣,幾乎沒有作用,確診者很容易在街上趴趴走。

Youtuber北海道女婿Jerry:「這個居家防疫14天,就是基本上是一個佛系防疫,你回到不管是飯店或者是你自己的家,沒有人會去檢查你是否在家裡面,跟大家分享一下,這是我日本的健保卡,那他就是類似一張證明文件而已,你從外國回來你去看醫生,醫生並不知道你從哪個疫區回來。」

部落客感嘆,台灣人在全球疫情險峻下,安居樂業,令人羨慕。歐陽靖也提到,其實日本人照樣旅行、上街、不洗手,真的很可怕,只希望疫情盡快度過,也許有一天兒子能和親生父親見上一面。

(民視新聞/陳盈竹、羅執中 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/2醫護足跡更新! 去過全聯、星巴克、寶雅等地 快新聞/確診醫師所屬醫院「全院2500人擴大採檢」! 陳時中:這兩天訂計畫執行 本土2醫護確診武肺! 基隆.桃園.竹市.高雄.宜蘭宣布停辦尾牙 2021台灣燈會恐停辦 快新聞/足跡更新! 北部2醫護確診 指揮中心「更正軌跡」 快新聞/罷免王浩宇投票週六登場 中選會提醒「3種人」勿前往投票 CKFF國度影展頒獎典禮 12/18南港中信金融園區舉行 譚艾珍透露老公多年前過世始末!因「睡眠呼吸中止症」離世...最後一句竟然是這個! 漫畫「鬼滅之刃」完結篇發售 粉絲排隊購買 日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台要居檢14天 譚艾珍女兒臨盆當下選擇剖腹生產 直喊:「是我做的決定」 譚艾珍《一夜新娘》糾結三男人的愛 笑說:自己大把年紀,過生活比較重要 【魔物獵人】全球首演確認!送台灣限定金幣再抽PS5|12月4日大銀幕上映 響應同志大遊行 吉立亞醫藥以「行動」支持多元族群! 【2020秋遊攻略】賞楓,銀杏,落羽松,山毛櫸景點x時程整理! 劉若英呼籲兒子惜福、感恩:「不是每個人都能跟你一樣安穩地成長!」 影/張小燕為失依兒發聲 阿堯終對保育員傾訴:「媽媽我愛你!」 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 一點都不偶像劇的異國戀!歐陽靖:婚姻生活最重要的事... 北川景子結婚4年報喜 宣布懷孕預計秋天當媽咪 歐陽靖曬健保繳費證明 打臉酸民:再毀謗就告
大家都在看
大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 做完全身鬆!健身教練親授3招「筋... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ...

首頁 生活新聞 日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台要居檢14天