首頁 娛樂新聞 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.張惠妹返台東

分享
文章

跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.張惠妹返台東

民視新聞
跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.張惠妹返台東

五月天演唱會門票向來很搶手,沒搶到的歌迷有機會耶誕節聽五月天唱歌!主辦單位今天無預警宣布,12/25將在桃園加開場次。另外睽違3年沒公開表演的張惠妹,今年跨年也將重返故鄉台東、辦演唱會,張惠妹今天也親自向歌迷喊話,要和大家在台東一起迎接2021!

天后張惠妹,跨年重返家鄉台東免費開唱,官方釋出,最新預告影片!

歌手張惠妹說著,「烏托邦的最東方,是旅程的終點也是全新的起點。」熟悉的聲音出現,阿妹張惠妹感性獨白,向粉絲宣告,要一起迎接2021,美麗烏托邦。

真的讓歌迷等太久!選在台東10大必訪美景之一的海濱公園,主辦單位更預告,將集結歷年4大巡演精華。除了晚上重頭戲,從下午3點開始,就會有DJ秀和多位特邀歌手一起登台表演,舞台周圍,還有烏托邦市集,和各式台東特色小吃、原住民文化料理攤位。唱完還有精彩跨年煙火秀,阿妹寵粉絲無極限,要讓歌迷從2020嗨到2021。

同樣跨年開唱的五月天,不少沒搶到票的歌迷敲碗,要主辦單位加場,終於有好消息,主辦單位無預警宣布,選在耶誕節桃園加場,周六開賣。只是這樣一來,原本搶到12/126頭香演唱會的歌迷,頓時變第二場,也讓部分歌迷有些失望。

(民視新聞/綜合報導)


相關報導:

快新聞/張惠妹台東跨年演唱會採「實聯制入場」

Date:2020-12-03

天后張惠妹31日將在台東舉辦跨年演唱會,節目流程和最新的宣傳影片出爐,阿妹預計當晚9時30分開唱至零時30分。面對秋冬新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情,這次演唱會將採實名制入場,若疫情嚴峻,則不排除不開放民眾進場。

張惠妹年底將回到故鄉台東,舉辦免費的跨年演唱會,新的宣傳片以選接新的烏托邦為內容,是自己最期待的舞台,也邀請民眾一起和她跨年,讓粉絲相當期待。

正值秋冬季節,武漢肺炎傳播進入高峰期,加上最近香港、南韓及印尼疫情嚴重,台北市也宣布本土案例超過15人,活動照辦、煙火照放但不讓人聚集,台東縣府因此將隨時密切注意整體疫情發展。

台東跨年演唱會節目表。(圖/擷取自台東縣政府文化處官網)

台東文化處長鍾青柏受訪時表示,縣府目前訂12月10及20日為疫情觀察點,如果疫情嚴重,就會請示中央流行疫情指揮中心,並對外宣布希望民眾不要來,甚至不排除不開放民眾進場。不過他說,這是最壞的情況,以台東目前仍保持零確診的現況,機率很小但不能掉以輕心。

鍾青柏也提醒要前往參加演唱會的民眾要先上網登記,一個人可以帶4、5個人,相當方便,呼籲所有人響應中央實名制、實聯制的要求。他另說,只是若疫情嚴重的話,則不開放民眾進場,屆時演唱會是否照辦,則由阿妹經紀公司決定,縣府煙火秀照放。

張惠妹31日將在台東陪民眾跨年。(圖/擷取自台東縣政府文化處官網)

縣府文化處也設置演唱會臉書專區,並貼出12月31日節目表,演唱會從當天下午3時開始至零時30分結束,張惠妹預計晚上9時30分開唱,11時55分跨年倒數施放煙火。

縣府文化處表示,活動配合中央防疫新生活運動,採行實聯制措施,民眾可上台東縣政府文化處歲末系列活動官網:https://reurl.cc/WLmOLx線上填寫。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與申惠善共浴 金正鉉羞曝:自出生後第一次男女混浴 持修得獎人氣旺! 雙后現身加持!持修【以結婚為前提】個人首專場不畏寒流 男女粉排隊衝破華山 申惠善《哲仁王后》男兒魂「審妹守則」公開!人要陷入愛河,只需五秒就夠了... 金曲新人持修開唱 老闆張惠妹1400個口罩送粉絲 返校實境體驗展 高雄駁二B3、B4倉庫登場 學姊返校啦! 《返校》影集主角韓寧、李玲葦重返翠華中學嚇到濕身 【追星筆記本】蕭亞軒沉潛6年首發新作 挾《Naked Truth》盼重返天后行列 羅東跨年不開放入場 帆布圍出「飆歌城堡」 阿妹跨年演唱免費入場 網路兜售門票小心上當! 跨年會因疫情生變嗎?全台各縣市跨年晚會異動一次看 桃園鄉親力挺稅改大遊行 籲政府改革失靈稅務救濟制度 本土破功!阿妹唱跨年告吹?台東縣府:照常舉行 本土破功! 阿妹唱跨年告吹? 台東縣府:照常舉行 HUSH新書讓五月天瑪莎讀後後悔?!曝感情狀況... 快新聞/不受本土疫情影響 阿妹跨年演唱會照常舉辦 屏東水底寮教會響應世界展望會「紅包傳愛」 送弱勢學子勇敢起飛的祝福 《台灣那麼旺》吳俞瑩加油時被認出「要簽名」害羞婉拒!對方尷尬說是「刷卡單簽名」頓時糗炸 2021跨年演唱會張惠妹臺東開唱 饒縣長呼籲多走路或搭乘大眾運輸工具前往會場 高雄跨百華麗視覺饗宴極度奢華 半年收入是零超慘!「星光二班」大Q秉洛談最慘際遇...下半年好運回來了!
大家都在看
部桃病毒4波傳播 移出220名住... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話...

首頁 娛樂新聞 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.張惠妹返台東