首頁 社會新聞 欠債10萬!男竟活活遭凌虐致死

分享
文章

欠債10萬!男竟活活遭凌虐致死

民視新聞
欠債10萬!男竟活活遭凌虐致死

還不出錢,竟然遭活活打死!台北市文山區,發生一起命案,25歲鄭姓死者,疑似欠債10萬元,遭有黑道背景的潘姓同事,相約談判,沒想到竟然遭對方一群人,活活凌虐2小時,直到發現不對勁,趕緊送醫,還是傷重不治。

大半夜,一名男子,被一群人帶上車,看起來已經失去意識,沒多久後,他們出現在醫院急診室,只見男子,被抬下車,經過救治後還是回天乏術,原來,他因為欠債,被人打死,兇手,就是帶他去醫院的幾名男子。
案發現場,拉起封鎖線,附近鄰居都知道,這裡疑似是黑道"十五分幫"的堂口,時常吵吵鬧鬧,出入相當複雜。台北市文山區1號晚上11點,有黑道背景的潘姓嫌犯等人,和檳榔攤同事,鄭姓死者,相約談判還10萬元債務,但對方還不出來,嫌犯竟然拿武器往死裡打,痛毆2小時,導致鄭姓死者傷重不治,遭凌虐致死,諷刺的是,顏姓老闆,還幫忙運屍。犯案後,18歲的潘姓主嫌,主動投案,承認動手的人就是他,但對於案情,避重就輕,他疑似是"十五分"的成員,警方懷疑,涉案的人不止四個,將持續追查下去。


(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聖誕節必吃節慶蛋糕 史多倫.潘妮多尼.國王派的故事 欠債談判凌虐2小時 抬至急診室仍不治 欠債10萬!男竟活活遭凌虐致死 辦假案領獎金 919 竹北事件追出公權力濫權自肥生態鏈 辦假案領獎金 919 竹北事件 追出公權力濫權自肥生態鏈 快新聞/泳客在海面上「載浮載沉」 海巡:截至目前尚未尋獲 20個感恩故事帶來正能量 88歲許水德回憶這些人 20個感恩故事帶來正能量88歲許水德回憶這些人 今日香港起因對30年後的徬徨 妥協是化解香港矛盾的必經之路《上》 是豬隊友還是神救援? 潘恆旭為官記 75歲老翁被反鎖家門 人民保母解「鎖」危機 能不能讓我靜一靜!網友最靠北小黃司機的十種行為 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 2017上半年,十大超夯陸劇排名來了 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part2【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 【從毛主義到習主義1】獨裁者的語言和思想如何控制中國 性騷擾震盪法國政壇,誘惑不再被允許? 不法獲利逾千萬 南投分局偵破詐騙集團
大家都在看
楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 染疫醫護完整足跡曝光 案839曾... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 快新聞/明起入境須1人1戶居家檢... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ...

首頁 社會新聞 欠債10萬!男竟活活遭凌虐致死