首頁 寵物資訊 雪國精靈「銀喉長尾山雀」白白圓圓的好萌啊!網友:還以為是豆大福!

分享
文章

雪國精靈「銀喉長尾山雀」白白圓圓的好萌啊!網友:還以為是豆大福!

妞新聞
雪國精靈「銀喉長尾山雀」白白圓圓的好萌啊!網友:還以為是豆大福!

在日本有一位「追鳥者」專門追蹤這隻可愛小小鳥「銀喉長尾山雀」的奇蹟美照和相關周邊商品,被日本網友說很像糯米糰子和豆大福,白白胖胖的好像hen好吃(不)你準備好要來被牠融化了嗎(笑)

 

 

 

看看牠那雪白的身軀配上豆粒大的誠摯眼神!喔~妞編輯內心已經融化~不管你想吃什麼我都去替你拿過來♡♡♡牠可愛的暱稱就是因為這樣的外型而得名。

銀喉長尾山雀另外還有「雪之精靈」的美名,因為牠原產於瑞典,現有棲息地為北歐、西伯利亞、蒙古、中國、日本等寒冷的區域。看看這張近距離特寫攻擊力!少有1000000點吧(掩面)

 

 

而且牠們不止會賣萌裝可愛,據研究他們的學者所說,銀喉長尾山雀是非常有同伴愛的一種動物,若是在飛行途中不小心有一隻同伴被充滿惡意的捕鳥網給困住的話,大家會一起去營救牠。

 

 

銀喉長尾山雀還有一個令學者不解的謎團存在,那就是牠渾圓的身形與翅膀的大小不成比例,究竟為什麼短小的翅膀能支撐住整個身體呢?

 

 

 

 

 另外PO主也搜集了不少銀喉長尾山雀造型的食物,有鬆餅、蘿蔔泥、飯糰、蛋糕等等,誰捨得吃下去啊!(妞編輯個人覺得蘿蔔泥實在太有創意了XDD)

 若你喜歡這隻可愛的小小鳥兒,可以上IG追蹤ぼく、シマエナガ。喔!

 

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網路上的眼線教學都是騙人的?正妹親自實驗化妝小撇步的結果是…│妞新聞 眼線老是畫失敗?五種眼型眼線畫法大公開!│妞新聞 日本妞大人氣的快速綁髮!忙碌早晨就靠這3款髮型美麗搞定吧│妞新聞 當眼影由橫→直?「縱向漸層」畫法給你兩倍放大的美人眼│妞新聞 小丸子的奶奶年輕時也太正!你不知道的《櫻桃小丸子》可愛小秘密│妞新聞 雙眼皮怎麼又消失了?! 內雙浮腫皆適用的雙眼皮招喚術大公開│妞新聞 髮尾往外翹也能成為時尚?3秒幫你搞定可愛的外捲造型│妞新聞 10個同時尬戲的演員,害網友常常錯頻!《青春紀錄》和《九尾狐傳》等9部韓劇 馬尾真那麼萌?女生不覺得、但男生覺得性感的7個造型 看膩自己的長髮了嗎?簡單4步驟讓你瞬間變鮑伯頭│妞新聞 我不要看起來像書呆子!讓眼鏡妹一秒擺脫俗樣的髮型有這些!│妞新聞 邁入25歲新階段…試試成熟×可愛「微熟女孩」的短中長髮型攻略吧!│妞新聞 日本女生把眼睛畫大有新招!超簡單#摺痕眼線1公分定勝負 潤娥掀起SM的短髮風潮!今年秋天你要剪哪個長度的Bob Hair? 韓劇《九尾狐傳》10個大勢配角!《愛的迫降》、《機智牢房生活》演員出演 夏天瀏海一油就GG!簡單4招教妳打造美美的露額頭髮型│妞新聞 布丁頭也能營造出外國人感!不用一直補染的黑×金髮色重點整理│妞新聞 男生最愛的夏季好感度髮型!5招就把日本女生的層次感馬尾學起來 星宿根本理想情人無誤!《夢幻遊戲》朱雀七星士戀愛萌點大公開│妞新聞 可愛又有朝氣!韓國女團都在綁的「蘋果梗」髮型小教室│妞新聞
大家都在看
快新聞/部桃4族群恐成防疫破口?... 快新聞/高雄市教育局:停辦室外5... 快新聞/台鐵證實女車長「居家隔離... 包包斜背也被搶!高雄女澄清湖晨運... 部桃醫護合唱《手牽手》 網淚崩:... 快新聞/顧全大局! 取消「700... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 快新聞/部桃4族群恐成破口 陳時... 快新聞/案889感染源仍不明 陳...

首頁 寵物資訊 雪國精靈「銀喉長尾山雀」白白圓圓的好萌啊!網友:還以為是豆大福!