首頁 政治新聞 敲響幸福鐘聲 新北耶誕市集登場

分享
文章

敲響幸福鐘聲 新北耶誕市集登場

民視新聞
敲響幸福鐘聲 新北耶誕市集登場

新北耶誕市集登場了!12月4日到6日,為期三天,由新北市副市長吳明機敲響幸福鐘聲,邀請市民來同樂。新北耶誕市集今年已經邁入第七年,是新北耶誕城最具代表性的商展活動,從170間報名廠商中,選出80間優質廠商參展,限量推出滿千送百抵用券,還有1元競標超值好康。


為了讓民眾有得吃有得玩,主辦單位用心布置場景,主題造景告白幸福鐘,搭配許願卡,現場飄散浪漫耶誕氛圍,吸引不少民眾不畏寒冷風雨,來逛市集搶好康。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
口罩新制今上路 2週10片價格調降 快新聞/華航明載百餘人自倫敦返台 陳時中:全入住集中檢疫所 快新聞/火車也有耶誕市集!巧克力、手做與珍奶 旅客樂:「很有過節的FU」 耶誕市集在車廂!台鐵環島之星飄濃濃耶誕氣氛 快新聞/紐籍機師掀起本土染疫風暴 陳時中19:00說明跨年防疫措施 快新聞/本土確診感染源明確 陳時中:請地方「縮小跨年新春活動規模」 快新聞/「台灣可以跨年非常不容易」 蘇貞昌:這是國人一年來的努力 創作歌手文慧如 為高雄跨年拍交通宣導短片 耶誕節.跨年活動將至 蘇揆率隊視察指揮中心 萊豬風暴燒到蘇閣揆寶座 ? 府駁內閣改組 禁水球、麵粉、臟器進國會 綠委:防君子不防小人 敲響幸福鐘聲 新北耶誕市集登場 鄭文燦全台參訪跑透透 引發政治聯想
大家都在看
《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 台商返台檢疫趴趴走 遭勸還嗆鄰居... 快新聞/遭爆將部桃「須隔離與不須... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」... 部桃群聚已15人染疫 源頭醫師案... 英國最新的火紅心理測驗:樹上有2...

首頁 政治新聞 敲響幸福鐘聲 新北耶誕市集登場