首頁 地方新聞 台東縣長盃五人制足球賽開踢 7百餘選手比腳下功夫

分享
文章

台東縣長盃五人制足球賽開踢 7百餘選手比腳下功夫

台灣好新聞
台東縣長盃五人制足球賽開踢 7百餘選手比腳下功夫

地方中心/台東報導

台東縣109年縣長盃五人制足球錦標賽,4日起在豐里國小展開為期3天的競技,共71隊,780位選手參加比賽,剛拿下全國冠軍的豐里國小及太平國小等球隊也報名參加,與其他學校同場較勁,同時,與台東基督教醫院合作,宣導戒菸及癌篩站,希望選手及來賓除了運動外,還要更重視健康。


縣長盃五人制足球錦標賽由縣府主辦,開幕活動於4日上午在豐里國小舉行,由縣府教育處副處長魯玉玲主持,包括東基癌症中心副院長鄭鴻鈞、台東市長張國洲及多位校長參加,魯副處長代表縣長饒慶鈴及教育處為選手加油打氣,並感謝台東基督教醫院贊助此次賽事經費,以及在會場擺設宣導攤位,宣導戒菸及癌篩站,讓我們重視運動、更重視健康。


魯玉玲表示,此次參賽隊伍共71隊,780位選手參加比賽,最特別的是社會組球隊男女共有12隊參賽,隊數之多破了歷年紀錄!而會有這麼多球隊參賽,源於十多年前,豐里國小足球場大力推廣足球運動風氣,讓大家能以球會友。


她也提及,各學校及教練們在球場上多年的努力,也讓我們臺東足壇在今年創下最輝煌的成績,共拿下8面全國冠軍,傲視全國!所有的成果,都不是幸運得到,必須要一點一滴的努力,平常的練習及比賽尤其重要,這次的縣長盃,選手們能夠跟豐里國小及太平國小等全國冠軍球隊同場較勁是很難得的機會,希望大家享受比賽,並獲得最好成績。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
禁試吃! 迪化年貨街首次縮範圍 空租攤位多 2020 APDC亞太設計精英邀請賽得獎出爐!台灣多家設計公司奪得佳作肯定 大市值年代選大不選小 疫情砍單春酒尾牙 年菜外帶商機無限 2021後疫時代居家設計趨勢(下) 孤獨美食家的養成 優席夫X冠軍磁磚 攜手部落藝術家打造大型拼貼磁磚藝術牆 網路傳言不可靠!名醫親身實踐養生抗病之道,跟著這樣做準沒錯 【日本年節伴手禮】過年送禮推薦清單!不出國也能輕鬆買 【下雪景點】台灣哪裡賞雪?該注意甚麼?全台急凍~追雪去! 聲樂家簡文秀回饋故鄉 捐贈音樂導聆教材及高效手電筒 聲樂家簡文秀回饋故鄉 捐贈音樂導聆教材及高效手電筒 大埔輕旅行 曾文水庫山水秘境樂活趣 耐斯王子大飯店最澎湃團圓年菜 讓您輕鬆在家圍爐 2021屏東紅藜馬拉松開跑 跑友探索最美的一條路 2021高雄海味年節採購季 首發前進新竹巨城 深度探訪西拉雅特色秘境「嘉香知味 藝留選擇 大埔輕旅行」隨心所欲領略自然的美好 竹雕大師翁明川獲「臺灣工藝之家」今揭牌 〈開車玩!006〉 基隆、八斗子、金山一日攻略! 東港南平旅遊新亮點 遊走漁村海漂藝術 東港南平旅遊新亮點 邀您遊走漁村海漂藝術
大家都在看
資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 快新聞/楊志良稱「若當院長就開除... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋...

首頁 地方新聞 台東縣長盃五人制足球賽開踢 7百餘選手比腳下功夫