首頁 生活知識 MONTAGUT秋冬太陽眼鏡 營造未來感

分享
文章

MONTAGUT秋冬太陽眼鏡 營造未來感

眼鏡不再只是單純的生活工具,更成為個人風格的最佳呈現,在精緻工藝與科技的完美平衡下,MONTAGUT太陽眼鏡系列,創作出兼具美感與質感的配件逸品,為經典注入全新風情。

MONTAGUT夢特嬌以『未來潮流』為主題,推出2020秋冬太陽眼鏡系列,保持經典形象,在材質上與造型上不斷推陳出新,結合時尚設計與舒適配戴的實用功能,透過更為豐富的配色與精緻的流線細節,帶來具有前衛感的整體風格。

本季重新詮釋經典飛行員款式,選用輕盈合金金屬打造更為精緻的雙層鏡框線條,大大提升整體時髦感,也讓視覺焦點更具立體感;而原本看似平凡的圓形鏡框,則透過略具菱角的金屬線條,演繹流線之美,隱隱散發出現代氣息,搭配精選偏光鏡片,可以過濾紫外線,消除反光和炫光外,鏡片也能在各種角度下展現出不同風采,最亮眼之處莫過於不規則金屬幾何鏡腳的設計,存在感強烈,帶出新時代的未來感,呼應品牌極簡精神,完整表達品牌美學的現代質感。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MONTAGUT 秋冬太陽眼鏡 玩味復古 MONTAGUT秋冬太陽眼鏡 營造未來感 MONTAGUT 不銹鋼偏光太陽眼鏡 表現自我獨特風采 MONTAGUT 140週年微電影 最帥小提琴家李齊 勇敢追夢 MONTAGUT 耶誕獻禮女包系列 打造法式新姿態 MONTAGUT時髦眼界 風格獨具 MONTAGUT 摩登新視界 純粹的極簡美學 MONTAGUT機能休閒後背包 瀟灑背著走 MONTAGUT華泰名品城旗艦OUTLET 盛大開幕 法國夢特嬌 年末回饋 秋冬聯合特賣會 全面2折起 法國夢特嬌 年終感恩回饋 秋冬家族聯合特賣會 全面2折起 帶媽媽去春遊 夢特嬌打造法式度假風情 夢特嬌 家族聯合特賣會 法國夢特嬌 歲末感恩 秋冬家族特賣會 全面2折起
大家都在看
降級還可領12.8萬紓困!只做「... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 中市:莫德納庫存開放中央指示對象... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻...

首頁 生活知識 MONTAGUT秋冬太陽眼鏡 營造未來感