首頁 生活知識 華麗轉身,子涵收起性感大玩華麗名媛風!

分享
文章

華麗轉身,子涵收起性感大玩華麗名媛風!

翁子涵自去年寫真「Fancy Green」大賣破萬本,超預期的成績令她深受鼓舞。今年子涵再接再厲推出同名年曆「ZIHAN」,突破已往火辣性感路線,大玩華麗名媛造型,配上各類長短仿真槍械,令人耳目一新。

這次年曆再度由ShaShin團隊操刀,為營造出高冷又性感的「豪乳特務」,子涵穿上由依依佩佩開設的韓式婚紗店Wedding 21和R&E Wedding的華麗晚禮服;手上裝備各式長短槍械(由TMC提供及指導),加上今年30週年生日的Steve Madden美國鞋履品牌贊助;既美艶又霸氣十足。

子涵是「飄移」一族,愛車的她當然少不了超跑的場景(由Urban Legend提供)。子涵說:要讓粉絲一年365日都看到我!忠實粉絲們一定不會錯過!

預購日期:2020年12月

購買網址:https://bit.ly/3o81zv4

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美后主播高子涵新書發表揭櫫主持台上發光發亮訣竅 子涵曬超邪惡視角 好身材遮不住網全歪樓 全國中等學校錦標賽 女生組林子涵重回首位 親自為自家涮涮鍋餐廳代言 顏清標次媳黃子涵華麗現身 影/子涵辣曬居家防疫照 惹火跪姿網暴動:今晚怎麼睡 子涵雪白紡紗大露肩 網歪樓都在看這部位 全國中等學校錦標賽 林子涵、侯羽薔並列領先丁子軒男子組獨走 孫子涵發片郭靜送雞湯 自曝最想壁咚周杰倫(組圖) 新苑藝術蘇子涵個展《潛在的風景》生活切面的美食趣味 「長腿辣模」翁子涵秀大腿跟  與趙正平同台澄清:互動正常 辣模子涵挑戰「百日百桿」 每天練球6小時雙手長繭 辣模子涵挑戰「百日百桿」每天練球6小時雙手長繭 最IN直播網紅/LiveMe「子涵miya」: 天然呆、活潑、大喇喇 華麗轉身,子涵收起性感大玩華麗名媛風! 防疫期間翁子涵宅在家練內功,一刻都不能停! 王晶女兒王子涵性感內衣秀 不介意露臀演出(圖) 永康太子涵洞遇雨成災 南市改善涵洞路口增加排水分流 2018第一屆首屆新竹國際藝術博覽會 新苑藝術x柳依蘭、廖文豪、蘇子涵三位藝術家聯展 從高球場重新出發 辣模子涵拚百日百桿 台南工務局改善太子涵洞積淹水問增加排水分流
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅... 振興券要來了!效益比三倍券高 最... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 經17小時手術煎熬!余苑綺崩潰痛... 振興券要來了!效益比三倍券高 最... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒...

首頁 生活知識 華麗轉身,子涵收起性感大玩華麗名媛風!