首頁 娛樂新聞 好帥!《以家人之名》宋威龍的理想女孩條件是?身型纖瘦高挑,卻坦承:「愛吃卻不長肉」

分享
文章

好帥!《以家人之名》宋威龍的理想女孩條件是?身型纖瘦高挑,卻坦承:「愛吃卻不長肉」

LiTV 線上影視
好帥!《以家人之名》宋威龍的理想女孩條件是?身型纖瘦高挑,卻坦承:「愛吃卻不長肉」

被時尚界盛讚臉蛋完美零死角,榮登2020亞太地區百大帥哥第七名殊榮的人氣小帥宋威龍,絕對是最受注目的藝人之一!由他主演的多部戲劇均獲佳評肯定,不但部部擁有超高收視,也讓年紀輕輕的他,劇組邀約不斷,工作早已排到明年!

日前由他主演的破億溫馨時裝好劇「以家人之名」,在各地播出後全部開出漂亮成果,飾演大哥凌霄的宋威龍,與飾演二哥子秋的張新成,飾演小妹尖尖的譚松韵攜手合作,一路從第一集酷帥到最後一集,在接受LiTV線上影視專訪時,趣味問宋威龍最滿意自己哪個部分?謙虛的他回應:「身體與臉蛋都是父母給的,因此我都很喜歡!謝謝大家的讚美!」

纖瘦高朓的他也坦承,從小就是愛吃的孩子,只是都不怎麼長肉,此話一出十足羨煞所有人,果然天生是在站在舞台上發光的命格!在拍攝「以家人之名」過程中,宋威龍與張新成、譚松韵累積深厚好情誼,雖然現實生活中,三人年齡是倒過來,21歲的宋威龍最年幼,比張新成25歲跟譚松韻30歲還小幾歲,但他表示相處完全零隔閡,「我們都很照顧彼此,真的就像家人一樣相處,因此不會在意哥哥姐姐或弟弟妹妹,我很珍惜這段拍戲經歷!」宋威龍說。

訪問過程中,宋威龍特別對LiTV聊到了戲裡飾演海潮爸爸的涂松岩老師,被封「國民爸爸」的他,宋威龍很榮幸能與涂老師合作,宋威龍說:「跟涂老師對戲,每次都能感受他眼裡那份真情流露,總是讓我自然而然跟著情緒到位,讓我演技進步甚大!涂老師私下就跟海潮爸爸一樣超和藹,所以我們都很喜歡黏著他,也真的把他當爸爸一樣親暱!」。

由於「以家人之名」口碑極佳,不少粉絲敲碗跪求劇組能拍第二部,凹不過LiTV請求,宋威龍也幻想說出劇情裡,最後他與小妹成為愛侶婚後的日常模樣,「其實後續我跟尖尖在一起時就很甜了,婚後當然會繼續延續這種狀態!我們從小一起長大,相處模式不會有太大改變,但疼愛尖尖是不會少的!」宋威龍用戲裡凌霄大哥角度回覆,完全滿足所有粉絲幻想!

現實生活中,宋威龍有個與自己感情很好的姊姊,思想傳統的他,雖然跟姐姐兩人互相扶持,但心裡上還是希望身為男生的自己,要多照顧女生些,多替姊姊分擔,而聊到感情觀,宋威龍則堅持專一到底,希望兩人相處模式是彼此感覺舒服,能輕鬆談心即可,因此又深入問他,若面對女生婉拒表態不愛你時,你會選擇放棄,讓彼此自由,還是執著繼續等待這個女生回心轉意?宋威龍直率的說:「如果對方不愛,我就放手讓彼此自由,未來充滿希望與寬闊的路,各自努力追求屬於自己的幸福才是最好的方式!」。

由於宋威龍從小就上少林寺習武,發揮武術家精神結合演藝事業,現在成為全方位藝人,這個朝武打演員之路的夢想有改變嗎?宋威龍說:「並沒有一定要朝什麼方向發展,我認為演員之路上,只要能遇到好劇本或好角色,我都會希望爭取出任,去少林寺研修,是小時候看了李連杰老師的作品『少林寺』而受到感動,因此決定學習,那時年紀很小,沒有想很多,就是一個認定就努力去做,現在長大了,視野領域廣了,就也不會侷限自己,每種挑戰對我來說都是很好的磨練!」。

擁有千萬廣大粉絲支持,外表雖然看起來宛如冰山王子,但宋威龍其實點滴在心充滿感恩,「我都知道粉絲對我的支持,他們寫的鼓勵卡片,我都會逐一認真的閱讀,並且珍藏起來成為我暖心的後盾,每次看到這些打氣,我都很感動!希望以後能有更多、更好的作品呈現給大家!」

由於此刻正值冬季,貼心的他還特別問了台灣是不是也挺冷?隨即馬上補充:「冬天到了!請務必防寒保暖,身體健康最重要!」宋威龍說。最近投入新劇「張公案」演出,宋威龍表示自己非常喜歡這部作品,期待推出後也能受到大家喜愛外,也承諾未來疫情趨緩,有機會一定來台灣與大家見面!由新生代人氣藝人譚松韵、宋威龍、張新成與涂松岩老師主演,精緻優質時裝劇「以家人之名」免費觀賞網址,請上LiTV線上影視,或更多詳情請上LiTV官方粉絲團查詢。

資料(照片)提供:LiTV、歡娛影視  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宋威龍化身戲裡凌霄大哥 搶先幻想說出與小妹尖尖婚後日常應該會這樣粉紅… 好帥!《以家人之名》宋威龍的理想女孩條件是?身型纖瘦高挑,卻坦承:「愛吃卻不長肉」 《與惡》舞台劇出現稀有結局!狄志杰《與惡》喜收兒子喊「把拔加油影片」,演出有如神助 最強男二「金宣虎」!韓劇《瘋了因為你》和《Start-Up》等8部作品收服女心 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 得知入圍金鐘 謝瓊煖內心狂喊「天呀!」、李劭婕錯愕稱自己是湊組的 「客家妹」謝瓊煖、李劭婕入圍本屆金鐘最佳女配!公布當下正排練舞台劇《我們與惡的距離》 海裕芬戲外變教官控場《哈囉少女》台中首映 王渝屏 陳怡叡 林輝瑝乖乖當學生 《漂亮書生》鞠婧禕竟英雌救宋威龍免裸身跳糞坑 鞠婧禕要回報:「那你就欠我一輩子吧,我可要做你一輩子的債主」 宋威龍受傷隱身《漂亮書生》宣傳 粉絲喊心疼 宋威龍受傷隱身《漂亮書生》宣傳 粉絲喊:心疼 影/李泰煥外鮮內渣!下藥撿屍、散布裸照  宋玧妸反擊:讓你滿身鮮血 異色青春校園宮鬥劇《哈囉少女》世界首映主要演員現場互鬥心機、笑果十足 吳定謙搭吳怡霈演夫妻 會談人權律師激動落淚 《我們與惡的距離》三對CP曝光!眾演員分享出演感想... 謝瓊煖回歸《我們與惡的距離》劇場版 重現「李母」坦言:戒慎恐懼 《我們與惡的距離》全民公投劇場版!卡司曝光... 黃曉明被尹正推入河裡 濕身喊「扒了你的皮」 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」
大家都在看
點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討... 林心如素顏自拍遭酸「老好多」 一... 南市確診(案943)員工於自主健... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 快新聞/罔腰秀「媽媽手冊」 高市... 分手比較快樂? 梁靜茹與總裁之戀... 快新聞/案943為台南大樓貼公告... 璩美鳳親吐:當年光碟案內幕?!許... 璩美鳳親吐:當年光碟案內幕?!許...

首頁 娛樂新聞 好帥!《以家人之名》宋威龍的理想女孩條件是?身型纖瘦高挑,卻坦承:「愛吃卻不長肉」