首頁 娛樂新聞 睽違六年!新竹縣跨年晚會盛大舉辦,超強卡司陣容公開...

分享
文章

睽違六年!新竹縣跨年晚會盛大舉辦,超強卡司陣容公開...

中視
睽違六年!新竹縣跨年晚會盛大舉辦,超強卡司陣容公開...

睽違六年新竹縣跨年晚會「浪漫竹縣 與你相見」將於12月31日在縣府前廣場舉辦,特別邀請綜藝大姐大白冰冰率子弟兵台一線東諺、阿文,搭配模仿男神陳漢典及甜姐兒吳怡霈一同主持,絕配組合將把晚會氣氛炒熱到最高點。當晚還有超強卡司陣容,包括盧廣仲、ØZI、動力火車、Leo王、張涵雅、郭靜、曾沛慈、孫盛希、朱俐靜、廖柏雅、陳思瑋等,精彩演出HIGH翻跨年夜。

活動於今(12/15)在新竹縣政府一樓大廳舉辦宣傳記者會,邀請到台語天后張涵雅、金曲歌姬孫盛希及主持陣容之一的陳漢典擔任出席嘉賓,共同預告跨年晚會的精采內容。陳漢典形容綜藝大姐大白冰冰是他心目中的「女神」,這次能一起主持讓他非常興奮,陳漢典和吳怡霈更是一起主持過跨年活動,默契不在話下,晚會現場一定會火花四射,記者會上他即興秀了一段舞蹈,透露為了經營YouTobe頻道他每天都認真地練舞。

也出席記者會的還有「新竹媳婦」張涵雅,她大展歌喉獻唱自己所作曲的〈下一個願〉一曲,歌聲動人,她透露跨年夜當晚,她會自帶樂團,除了演唱四首自己的歌,也會將幾首耳熟能詳的歌組成串曲,要帶給大家不一樣的視聽享受。新竹風大,活動又在戶外舉辦,但張涵雅不畏低溫,仍舊會在舞台上熱情開唱,用滿滿的能量唱好聽的歌給大家聽。因為工作無法跟小孩一起跨年,她透露,「小孩不太方便帶到會場,會讓他們在家守著電視,若有精神的話,可以和我一起隔空倒數。」等忙完跨年,打算再帶孩子出門走走,張涵雅言談流露母愛,身為歌手,她也是人母人妻,她的生活總是忙碌而充實,日常除了照顧小孩,當先生的賢內助。

近來她也忙著籌備新專輯的最後製作階段,「希望未來有更多的時間做自己想做的音樂,明年有一個很棒的計畫在準備中,我的專輯會讓大家耳目一新。」下半年她也有開演唱會的計畫,「希望有機會能像許富凱一樣,他是台語歌壇年輕一輩踏上小巨蛋的,非常恭喜他,也希望自己也能有這一天。」2020即將結束,張涵雅感性地說:「活著真好。」她有感今年在疫情影響之下,能夠一家人聚在一起就是一件很幸福的事情,她也珍惜在跨年最後一天,能有機會站上新竹縣跨年晚會的舞台唱歌給大家聽。

金曲小歌后孫盛希這次擔任晚會開唱嘉賓,她自出道以來每年跨年都有演出,被問到如果沒有排工作,其實最想待在家裡跟家人及好友一起度過。而今年在竹縣跨年,孫盛希將準備三首曲目,「其中有一首新歌,我特別準備了舞蹈的版本。」希望表演能讓大家感到舒服放鬆,也盼大家能像她的歌〈還不夠〉一樣,繼續努力迎接更美好的2021。因為疫情,她覺得沒能見面的家人和朋友,都有著深刻的思念,而明年農曆年,她也暫不會回韓國家裡,所以新的一年,她希望疫情趕快結束,大家都能健康美滿。近來她忙於新專輯宣傳工作,演藝工作計畫滿滿,預計明年會辦簽唱會及演唱會,「如果也能多接觸音樂之外的工作,像是演戲也好,也會很有趣。」

新竹縣榮登2020年幸福城市前五名殊榮,縣府團隊希望將幸福感一路延續至2021!縣長楊文科表示,防疫期間,大家都悶壞了,為此舉辦2021新竹縣跨年晚會,希望能為大家帶來小確幸。新竹縣長楊文科施政滿兩年,在最新民調顯示,他的施政滿意度為65.2%,較一周年時成長10個百分點。

他也提及縣府的防疫工作執行完善,民眾除了來參加跨年晚會,也可以安排一日遊的行程,體驗竹縣的客家風情與城市魅力。這次活動特別由新竹縣不動產開發商業同業公會贊助辦理,理事長吳國寶一直希望能回饋在地,這次和縣府共同促成跨年晚會,就是希望讓大家在歡樂的氣氛下揮別2020,迎接嶄新的一年。晚會當天除了長達6分鐘的亮麗煙火秀、文創市集及胖卡美食之外,還有摸彩活動可以抽汽車、機車、iphone等多項大禮,讓民眾帶著幸福與幸運一同迎接新的一年。12月31日「浪漫竹縣 與你相見」新竹縣跨年晚會自晚間7點起在中視新聞台直播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
姐妹機場 桃園市與日本成田市締結友好城市
大家都在看
輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 毛小孩福音!北高雄首座寵物公園完... 宜蘭強震 雙北傳災情 幸無人傷亡... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 【第12輪第2階登場】252萬人... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 鈕承澤性侵案得坐牢4年 入獄前遷...

首頁 娛樂新聞 睽違六年!新竹縣跨年晚會盛大舉辦,超強卡司陣容公開...