首頁 女人魅心事 中和環球金采產後護理之家好評分享

分享
文章

中和環球金采產後護理之家好評分享

晴宇天
中和環球金采產後護理之家好評分享

身為職業媽媽,一心要多用。

在知道懷孕之後,憂慮的心情跟喜悅的心情一半一半。

期待新身份的同時,更多的是擔心身體沒辦法應付工作。

幸運的是孕期沒有太多不舒服。

目前是從事公關業,產業環境步調非常快,所以時間分分秒秒都很珍貴。

所以我沒有請太多假,也希望生產完馬上回到崗位上繼續奮鬥。

但是生產過程非常不順利,吃全餐之外,傷口還因為我不小心從樓梯跌倒更嚴重。留院觀察一週後,老公把我送到月子中心好好修復身體。

 

在這之前,我是一個非常背骨的台灣媳婦。

除了醫生說不要做的事情之外,所有習俗上不能用的我都用了。

不能洗頭?頭很癢怎麼跟客戶洽談?

不能吃芒果?我最愛的就是芒果,為什麼不能吃?

不能拿剪刀?指甲長長不用剪嗎?

等等等等。

連月子一說的層經被我嗤之以鼻,但這次的經驗真的打破我所有刻板印象。

 

我住的是中和的環球金采護理之家,老公說是他上網找的一間評價不錯、價格合理又離家近的月子中心。

我第一週完全沒有體力做其他事情、連寶寶都是在寶寶室裡比較多。

護理師每天準點都會叫我起床擠奶,幫我處理傷口之外還教我怎麼用產後束腹帶,很細心。

印象中應該是每週都會有醫生來巡房,看看身體恢復的狀況然後給一些建議。

第二週開始身體好很多,已經可以到處晃晃了。朋友來看我的時候還說我的月子餐也吃太好。

第三週已經有體力親餵寶寶,而且其實我覺得小朋友剛生出來長得都像小猴子,但是第三個禮拜左右會越看越可愛,我不確定是不是母愛的力量。

 

心得就是,在月子中心身心靈會比較放鬆,我自己是感覺對身體恢復有幫助。

身為工作狂的我也難得有一個連續20天的假期得以享受。

如果是住在中和的版友,可以來這邊試試看喔!

 

環球金采產後護理之家

營業時間:週一~週日 09:00-18:00

可預約參觀時間:週一 12:00-18:00;週二~週日 11:00-18:00

 地址:235新北市中和區中山路二段538號1-9樓

電話:02 2222 9898

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北中永和/板橋月子中心-金采月子中心入住推薦 我跟樂樂在新北月子中心-金采月子中心的30天入住分享 大安婦幼醫院引進新世代母子手圈 避免抱錯孩子 中和環球月子中心-月子中心初體驗 住展評論:建商轉攻月子中心 無關少子化 年初才結婚!包小松爆「先有後婚」 小13歲女主播懷孕8個月 北市動物園有喜 拚「龍子」侏儒河馬拔頭籌 到月子中心坐月子 媽媽較不憂鬱 47歲再生子,樂當3寶貝的媽!丁寧:花錢可以恣意,卻不能浪費 范瑋琪為產后瘦身苦惱 抱怨:又累又丑又肥又邋遢 S.H.E難得合體 Hebe催Selina出書「欠逼」 馬俊麟帶雙胞胎兒子亮相 「莫非定律」雙寶與媽媽通通雙魚座? 謝霆鋒陳奕迅18年友情勝似親人 曾棄女友沙灘共賞月 卸貨之後膚質更好!六月母憑子貴親授保養4秘技│美麗佳人Marie Claire 曬娃效應?明星的兒子女兒們萌翻了! 惡劣攤商公然霸凌身障父女!嗆「社區沒有矮人」 妳常有「感覺麻木、笑不出來」或「特別嗨、易怒」!出現這5症狀,請到身心科就診... 【買氣崩跌】賣不掉只好這樣做! 豪宅建案變身月子中心 黃瑄懷孕後首度大露美胸出場 已懷孕12週又3天,老公這個暖心舉動讓她直呼:「真的嫁對了!」 周采詩與白家綺分享當媽媽的期待心情 日系禪風護理之家好療癒
大家都在看
講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜...

首頁 女人魅心事 中和環球金采產後護理之家好評分享