首頁 養身保健 [漫漫健康]媽媽的榮譽勳章 - 妊娠紋|健談

分享
文章

[漫漫健康]媽媽的榮譽勳章 - 妊娠紋|健談

健談 havemary.com
[漫漫健康]媽媽的榮譽勳章 - 妊娠紋|健談

妊娠紋是許多懷孕過的媽媽都有的困擾,雖然不是什麼疾病,但是會造成皮膚的不美觀,到底為什麼會有妊娠紋呢?

 

 

懷孕期間,皮膚需要支撐長大的胎兒,因而皮膚組織被拉長造成妊娠紋。

懷孕到第四、第五個月時,腹部、大腿、乳房就會開始長出妊娠紋。

產後可能消失,若沒消失會在產後3~6個月時,變成較細的銀白色條紋。

絕大多數的婦女在懷孕時都會出現妊娠紋,可以在懷孕期間塗抹乳液,來盡量防止皮膚出現細紋與皺摺。

 

圖文創作:健談

參考資料:國民健康署

 

喜歡健談,可以給我們一個讚,

比喜歡更喜歡,可以按下分享,

超喜歡健談,請告訴親朋好友。

 如果有任何問題,歡迎來信指教:[email protected]

 

 

 

本文出處;更多精采內容請上《健談 havemary.com》官網;歡迎加入《健談 havemary.com》www.facebook.com/havemary粉絲行列。若您喜歡我們的文章,想要轉載收藏,還請註明出處連結,標題內文勿更動,謝謝!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 台電新招728名員工 5/31筆... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 男子Call in自稱台商父喊「... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運...

首頁 養身保健 [漫漫健康]媽媽的榮譽勳章 - 妊娠紋|健談