首頁 減重塑身 大腿最容易局部肥胖!4招針對瘦大腿內側、後側運動,找回大腿縫,臀部有感緊實

分享
文章

大腿最容易局部肥胖!4招針對瘦大腿內側、後側運動,找回大腿縫,臀部有感緊實

BEAUTY美人圈
大腿最容易局部肥胖!4招針對瘦大腿內側、後側運動,找回大腿縫,臀部有感緊實

文/ponpon/Beauty美人圈

大腿可以說是全身上下最容易出現局部肥胖,而且最難運動到、最難瘦的地方!健身教練就推薦4個可以針對瘦大腿內側、後側的運動,做完不只找回大腿縫,還可以讓臀部變緊實~肉不鬆!

瘦大腿動作1:俯臥交替抬腿

圖片來源:womenshealthmag.com

這一步動作看起來簡單,但是其實做起來最艱難~新手可以先俯臥在瑜珈墊上,想要增加難度的話,可以像上圖一樣讓雙腳懸空。接著雙腿擺動做出上下交替抬腿的動作,在做這一組動作時要記得腿部繃直、臀部不離地,並且以極慢的速度抬腿,這樣才能最好的訓練到大腿後側的脂肪。這組動作每次做10個,每天做三組。

瘦大腿動作2:側臥抬腿

圖片來源:popsugar.com

接著側躺在瑜珈墊上,一隻手放在頭底下,一隻手放在胸前支撐上半身,接著上側的腳越過下側腳,屈膝跨至身體前方,另一隻腳向下延伸抬腿連續15下,記得抬腿時不要碰到地面,這組動作每天做3組。這一步可以幫助快速消耗大腿根內側難以運動到的贅肉,也能夠訓練到臀部、維持核心!

瘦大腿動作3:深蹲跳

圖片來源:shape.com

首先雙腳打開與肩同寬,將著做出深蹲的姿勢,上半身挺胸向前看,維持3秒後,以腿部發力跳起,雙幣自然向後擺動,落地時一樣呈現深蹲的動作。這一步每次做17下,每天做3組。這一個動作除了可以幫助瘦腿之外,還可以訓練核心、臀部肌肉~

瘦大腿動作4:跪姿抬腿

圖片來源:小紅書@Ddaling

最後一步就是跪姿抬腿,也就是所謂的小狗撒尿動作!首先四肢跪地,雙腳張開與肩同寬,皆著將其中一隻腿屈膝並向側上抬,高度不低於身體,接著再收回,收回時勿並到地面,連續做15下再換邊。這組動作每天做3組。



 

《延伸閱讀》

韓星超強「快速瘦腿運動」!網紅實測3天有感縮小腹、一週瘦出大腿縫,IU也愛做(beauty美人圈)

健身教練「矯正腿型」矯正拉筋運動!二週改善XO型腿,骨盆前傾、假胯寬一次解決(beauty美人圈)

躺著就能做!復健師判斷「骨盆前傾」方法&三步驟矯正拉筋運動,解決小腹突出、瘦大腿(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2週快速瘦大腿!教練瘦大腿3動作,大腿前側突出改善、屁股緊實上提,大腿縫超明顯! 瘦大腿懶人包!瑜伽教練5個「瘦大腿內側」伸展運動,7天有感壯大腿變細、O型腿矯正! 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感瘦「大腿內側」,大腿縫現身、穿褲不再有駱駝蹄! 厚肩膀怎麼瘦?模特兒教練親授開肩、矯正斜肩運動,兩週快速瘦上半身、練出纖細肩頸線 腿根本看起來瘦一圈!明星教你超心機的「腿部打光+瘦身」,居然是用OOO畫的...只要3步驟! 韓妞親授「瘦腰縮胯」運動!2個簡單居家運動瘦小腹,肚肉快速消風、縮胯寬有感 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!一個月改善骨盆前傾、下腹一圈肉,減脂消小腹有感 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開詳細減肥食譜、運動方式,游泳圈肚肉也練成精實腹肌 韓國女團3招「瘦腿肚」動作!韓妞實測一週腿圍少5公分,粗壯蘿蔔腿立消,秒有同款美腿 日妞4招速成纖細筷子腿!簡單好上手,無時無刻都能運動減肥,最後一招「夾筆轉」更是腿酸一整天! 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦身運動法」公開,居家密集運動訓練,超燃脂、快速看到減肥效果! 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國教練推薦「瘦身套餐」動作,兩週下半身縮水有感 快速矯正腿型!瑜伽教練5動作矯正XO型腿,腿變得又長又直! 韓網超強「瘦下腹」運動!下腹游泳圈消失、矯正骨盆前傾,網友親試三週有感練出腹肌腺 XO型腿、O型腿必學!模特兒親授矯正「小腿外翻」運動,小腿更纖細、居家練出長直腿 快速瘦腿!教練伸展5動作改善肌肉腿&大象腿,腿內側不再狂摩擦、更矯正腿型變直又細 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹肌運動」,2週小腹明顯變平坦、精準練出馬甲線 骨盆歪看走路就知道?矯正骨盆、瘦腿先練正確「走路姿勢」,正確足底施力縮臀瘦腿有感 美腿靠「孩子」鍛鍊!韓國IG紅人Apple Kim超狂3瘦身法公開~深蹲要背著孩子練! 韓妞三週狂瘦14公斤、虐出川字腹肌!IG公開減肥菜單這樣吃,減脂增肌技巧公開,練出馬甲線
大家都在看
何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度...

首頁 減重塑身 大腿最容易局部肥胖!4招針對瘦大腿內側、後側運動,找回大腿縫,臀部有感緊實