首頁 娛樂新聞 法國型男楊法明告訴你,巴黎VS台灣女人天生就不公平!

分享
文章

法國型男楊法明告訴你,巴黎VS台灣女人天生就不公平!

象鼻看電影
法國型男楊法明告訴你,巴黎VS台灣女人天生就不公平!



混血型男楊法明因為八大WTO姐妹會節目講了一口流利中文,非常受到觀眾喜愛,於是成為節目的固定班底,身高187公分,酷似蔣友柏的帥氣外表,還被星探相中與張孝全客串演出公視製播劇。
電視節目竄紅「被廣告商看中」


節目曝光度極高的他,同時也拍攝了台灣銀行信用卡廣告以及好奇奶嘴廣告,混血出眾的外表受邀參加2012年利菁的鑽石夜總會老外說笑話比賽,也獲得7次衛冕者的勝利,差點拿到冠軍的他並不覺得遺憾,他說從此知道自己原來很有幽默搞笑的天份!

5歲開始學琴「琴藝驚人」

父親是法國軍醫、母親是台灣人,法國文學博士旅法作家楊翠屏,兩人的結合成就了五官精緻的中法混血楊法明,出生於法國的楊法明,精通法文、英文、中文,不僅外表帥氣,從小唸音樂學院的他,學琴將近15年,青春期可說是伴著鋼琴長大的呢!

「熱愛運動」維持身材



你以為楊法明只有琴藝的話可就大錯啦!多才多藝的他,詠春拳、搏擊運動都有專精,他認為自己是易胖體質,運動健身才能擁有自信與健康,平日也喜歡騎自行車的他說,2021的願望是希望疫情趕快結束,能夠回寶島台灣自行車環島,真的堪稱是能靜又能動的雙料王!

 樂於分享「法國道地美食」

成為台灣女婿後,近幾年已全家返回法國定居的他,最常被大家問到法國與台灣的差異,當我們問起巴黎女人與台灣女人最大的不同時,他笑著說:真的很不公平耶!巴黎女人很注重身材,你常在餐廳看到巴黎女人就是一大盤沙拉上面只有一點點魚或肉,或者幾顆生蠔、蝸牛或者Cheese,她們很重視高蛋白質的攝取,然後去健身房、網球場、踢足球消耗熱量,如果她們看到台灣女生可以吃很多不同吃到飽的餐廳,然後還都吃不胖,鐵定會氣死!(他笑說台灣辣妹怎麼都吃不胖!)近期他常在FB及Youtube分享法國生活及美食,每次去餐廳吃到好吃的餐,就想回家研究,然後再分享給台灣粉絲,他說:因為台灣人很懂得吃,也很懂得享受生活,這點其實跟法國人真得很像!

 FB資訊 https://www.facebook.com/oyayfinefood/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《不只是.房子》 高市兒童美術館新展 星夢郵輪公司副總裁拜會縣府團隊敲定110年度首航日期 陽明交大以AI找出C肝老藥物 抑制新冠病毒 台採購疫苗無迫切性? 蘇揆澄清「是與他國相比」 中南部空污紫爆/環團籲蘇揆赴立院空污專案報告 搶救施政滿意度 AI算出新冠病毒新解方 陽明交大發現潛力老藥 陽明交大智慧醫療新冠解方傳捷報 透過AI找出四款潛力老藥 星夢郵輪跳島遊金門縣府大支持 110年度3月7日基隆首航 中船艦屢現蹤釣魚台 美日法九州海域聯合軍演 樂天國際銀行會員突破萬人 LINEBANK居次 統一獅前進總統府晉見蔡英文 共享奪冠榮耀 日本電視台揭「10挑戰味蕾的地方料理」 與臺灣合作促進觀光交流 榮平路拓寬工程一期改善交通壅塞 帶動平鎮及楊梅生活圈結合 楊梅「榮平路拓寬工程」提升用路人行車安全 攝影家江哲和舉辦「詩。憶江南」 國父紀念館展出 美白淡斑快狠準!2021美白保養新品特搜,雅詩蘭黛安瓶、SISLEY美白精華突破亮白停滯期 Wazaiii時尚觀點平台創辦人岳啟儒「哇哉上課」開課 賴度之、李函和林書煒 翻轉你對時尚的了解與學習 早安開學日給學童滿滿元氣 縣長伯伯視察防疫午餐 開學日視察防疫、午餐 楊文科送給學童滿滿元氣 視察防疫x驗收營養午餐食材 楊文科縣長開學日給學童滿滿元氣
大家都在看
小甜甜確認懷孕竟用「5支驗孕棒」... 周子瑜台南住家遭竊 清潔員偷簽名... 點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討... 3個月孕照遭疑做假 罔腰喊「流血... 【有片】桃園南華街驚傳兇殺命案!... 快新聞/罔腰秀「媽媽手冊」 高市... 璩美鳳親吐:當年光碟案內幕?!許... 打臉婚變!福原愛放閃文為江宏傑慶... 嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲...

首頁 娛樂新聞 法國型男楊法明告訴你,巴黎VS台灣女人天生就不公平!