首頁 電腦網路 GoDaddy域轉移

分享
文章

GoDaddy域轉移

Riko
GoDaddy域轉移

person using MacBook Pro

域名轉移是更改域名註冊商的過程。假設你購買域名時是通過name.com域名完成的。但是,你可能已經說過要轉移到GoDaddy。這意味著下次你續訂域名註冊時,將使用GoDaddy而不是name.com續訂。重要的是,你要意識到,這與簡單地指向另一個日期的域完全不同。

你可能想知道為什麼要這樣做?

折扣:GoDaddy域轉移之所以如此流行是因為擁有現有帳戶的人發現,在到期時間到時,更新帳戶的成本更低。例如,如果你錯誤地以30美元的價格購買了一個域名,然後又意識到可以用更低的價格用GoDaddy續訂該域名,那麼如果你將域名轉讓給了去吧爸爸。

人們轉移域的另一個原因是為了分離其託管帳戶和域註冊帳戶。如果你註冊了dreamhost並託管了它們,但又覺得自己將所有精力都放在一個籃子裡,則可以將你的域名轉移到GoDaddy並維護你在dreamhost上的帳戶。

轉到你的註冊商處,並在域的管理下解鎖域。查找授權碼;這表明你確實擁有該域,這是任何GoDaddy域轉移的必經步驟。

下一步是轉到GoDaddy主頁,然後購買域轉讓,然後你將收到他們的授權碼。從那裡,他們將為你提供鏈接,你將按照逐步的過程進行操作。就這麼簡單。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
GoDaddy域轉移 Curvature集成交付端對端IT數據中心生命週期服務
大家都在看
關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐...

首頁 電腦網路 GoDaddy域轉移