首頁 電玩遊戲 網紅"王狗"主持「海龜湯之燒腦事務所」"海龜湯"遊戲燒腦程度更勝"狼人殺"

分享
文章

網紅"王狗"主持「海龜湯之燒腦事務所」"海龜湯"遊戲燒腦程度更勝"狼人殺"

Wow!NEWS新聞網
網紅

AMM亞洲心動娛樂近日開創新節目,找來在Youtube有58萬粉絲的知名靈異探險網紅王狗主持靈異推理節目「海龜湯之燒腦事務所」,和來賓一起聽故事推理,當集MVP還可獲得獎金,且開放民間高手一起上節目挑戰,來賓部分更和「狼人殺」偶像們下戰帖,要他們一起來鬥智推理。Youtuber王狗以在頻道中挑戰各式都市傳說。這次從Youtuber轉當節目主持人,特地拍攝宣傳片與照片,讓他感到非常新鮮也相當具有挑戰感,王狗也以帶點靈異感的推理模式述說海龜湯中的故事,讓節目更有可看性,喜歡懸疑感和推理的人也能一起跟著節目來挑戰猜猜看最後的正確答案,未來也希望能邀請「狼人殺」偶像五堅情一起挑戰。


 「海龜湯之燒腦事務所」已於10日播出第一集,直播現場播結束後,攝影棚內佈景紛紛掉落,讓節目製作單位當下相當緊張,以為誤談禁忌話語,亞洲心動娛樂總監金志遙現場還開玩笑,跟大家說這是攝影棚的特效,要大家別緊張是節目的好預兆,後來才得知是宜蘭發生了芮氏規模6.7地震。「海龜湯」是一種猜測情境型事件真相的智力遊戲。其玩法由出題者提出一個難以理解的事件,參與猜題者可以提出任何問題以試圖縮小範圍並找出事件背後真正的原因,但出題者僅能以「是(對)」、「不是(不對)」或「沒有關係(無關)」來回答問題。遊戲精彩的關鍵,在於出題者是否能想到一個具有創意,且大家都沒聽說過的情境。有些難題也許會有多個符合情境的答案,但遊戲的正解仍然是出題者所設想的那一個,審辯式思維、邏輯思考及水平思考都有助於解決問題。(照片:AMM心娛)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com



( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
和「狼人殺」偶像下戰帖!網紅邀五堅情來挑戰「海龜湯」,一起鬥智推理 網紅"王狗"主持「海龜湯之燒腦事務所」"海龜湯"遊戲燒腦程度更勝"狼人殺" 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 親子出遊/彰化扇形車庫 真實版湯瑪士小火車的家 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 這可能是今年最好的20部動畫電影了 蘿蔔節:橙草,我們等你們新專輯等到頭髮都白了 桃園農博展期至5/14 未來作為常設性環教園區 GoPro HERO 8 Black攝王神話再「鑑」 桃園農博會閉幕 吸引近340萬人次參觀 別被疾病打敗!他被當作植物人困在身體裡整整11年,最後終於痊癒
大家都在看
部桃群聚已15人染疫 源頭醫師案... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 本土再增!同住4人3人確診 第8... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」... 部桃群聚匡967人隔離創紀錄! ... 巴鈺喜迎二寶!放話「要工作到生產... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 快新聞/若邱淑媞和楊志良還是指揮... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ...

首頁 電玩遊戲 網紅"王狗"主持「海龜湯之燒腦事務所」"海龜湯"遊戲燒腦程度更勝"狼人殺"