首頁 政治新聞 韓國瑜年後復出? 許淑華:過完年後會有動作

分享
文章

韓國瑜年後復出? 許淑華:過完年後會有動作

台灣好新聞
韓國瑜年後復出? 許淑華:過完年後會有動作

政治中心/綜合報導

從選輸總統、被罷免,到失業,一路走來跌跌撞撞,2020似乎是韓國瑜最坎坷的一年。沉潛多時的他動作頻頻,日前還被名嘴爆悄悄跑去「點痣、去眼袋」,被認為是他將復出的起手式。國民黨立委許淑華透露韓國瑜近況,她說韓國瑜陸續在規劃公益活動,應該過完年,本人很快就會透過臉書跟大家報告。


國民黨又要靠「韓流」才能得救?韓國瑜傳統節慶,都會在臉書發文,每則動輒逾10萬讚,打趴總統蔡英文與台北市長柯文哲,顯示人氣依舊。加上蔡政府民怨四起,從中天關台,到萊豬之亂,恐成了韓國瑜復出的關鍵。


外界關心韓國瑜動向?許淑華在TVBS《超錢新聞》直播節目中透露,韓國瑜目前都在專心務農,種枸杞種的很開心。韓國瑜陸續在規劃公益活動,應該過完年,很快就會親自跟大家做報告。


許淑華說,韓國瑜會有公益性質的活動,即便他完全沒出聲,還是有媒體、有心人士點名他參選台北市長等職位,他很清楚自己是「解甲歸田」狀態,依然被用政治性的角度關注,任何發言都會被作政治聯想。許淑華預告,等韓國瑜行程安排好,就會自己跟大家說明,臉書會是最佳管道。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「魚」池鄉社區「微」市集.微笑魚旅魚池在東光社區成立 「魚」池鄉社區「微」市集.微笑魚旅成立社區產業實體店面 西螺福興宮悠遊借書卡 與神同行‧閱讀更有力 與林同享「府城時光宴」府城大盛事!林百貨迎接90歲生日! 曹賜斌整形外科2021年感恩捐贈公益活動 讓愛延續-曹賜斌整形外科2021年感恩捐贈公益活動 曹賜斌整形外科2021年感恩捐贈公益活動 開幕典禮 2021來趣左營購消遙 紙風車劇團打頭陣 火鍋糾察隊邁邁市長帶路吃鍋 高雄大港吃鍋熱烈報名中! 活水幼兒園師生認助華山助老愛心袋 助孤老過寒冬 高雄市地政局2021年度榮獲城市工程品質獎金質獎的肯定 健全南科生活圈 黃偉哲視察F、G區段徵收工程 高雄跨年高流舞台棉花糖、Crispy脆樂團、吾橋有水輪番開唱 雲林愛的麻吉五倍用心 助華山孤老我+1活動 開幕一年就「年久失修」 議員批:國際級中央公園國際級退化? 〈藝點新聞〉中壢光影館特展 浮光掠影動畫人5X5 南投健行節「撼龍.雙龍」接力上路 參加健走拿好康 結合東方養生哲學受矚目 亞洲腫瘤護理會議台灣首度舉辦 南投健行節「撼龍.雙龍」接力上路參加健走拿好康 亞洲腫瘤護理國際會議台灣首度舉辦 結合東方養生哲學受矚目
大家都在看
男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... 《具景伊》李英愛保養秘訣大公開!... 爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 謝和弦被判賠120萬 Keann... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友...

首頁 政治新聞 韓國瑜年後復出? 許淑華:過完年後會有動作