首頁 政治新聞 韓國瑜年後復出? 許淑華:過完年後會有動作

分享
文章

韓國瑜年後復出? 許淑華:過完年後會有動作

台灣好新聞
韓國瑜年後復出? 許淑華:過完年後會有動作

政治中心/綜合報導

從選輸總統、被罷免,到失業,一路走來跌跌撞撞,2020似乎是韓國瑜最坎坷的一年。沉潛多時的他動作頻頻,日前還被名嘴爆悄悄跑去「點痣、去眼袋」,被認為是他將復出的起手式。國民黨立委許淑華透露韓國瑜近況,她說韓國瑜陸續在規劃公益活動,應該過完年,本人很快就會透過臉書跟大家報告。


國民黨又要靠「韓流」才能得救?韓國瑜傳統節慶,都會在臉書發文,每則動輒逾10萬讚,打趴總統蔡英文與台北市長柯文哲,顯示人氣依舊。加上蔡政府民怨四起,從中天關台,到萊豬之亂,恐成了韓國瑜復出的關鍵。


外界關心韓國瑜動向?許淑華在TVBS《超錢新聞》直播節目中透露,韓國瑜目前都在專心務農,種枸杞種的很開心。韓國瑜陸續在規劃公益活動,應該過完年,很快就會親自跟大家做報告。


許淑華說,韓國瑜會有公益性質的活動,即便他完全沒出聲,還是有媒體、有心人士點名他參選台北市長等職位,他很清楚自己是「解甲歸田」狀態,依然被用政治性的角度關注,任何發言都會被作政治聯想。許淑華預告,等韓國瑜行程安排好,就會自己跟大家說明,臉書會是最佳管道。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
仙氣歌姬陳淑萍新專輯【胭脂花】療癒撫慰心靈 強打三立八點戲劇「天之驕女」金曲片頭 疫情嚴峻 仙氣歌姬陳淑萍新專輯【胭脂花】療癒撫慰心靈 同島一命!業者不賺暑假觀光財 墾丁、小琉球民宿暫不接受訂房 南投喊要疫苗 林明溱許淑華要求中央供量充足 AZ疫苗南投開打 下波採造冊分齡分流施打 臺灣港埠協會與臺灣港務公司港愛無限社秉持關懷弱勢、熱心公益之理念 入圍2021紐約電視電影獎! 果陀娛樂攜手公視合作《人生清理員》報喜 疫情衝擊仙氣歌姬陳淑萍新專輯【胭脂花】苦候多時如願登場 國民黨投縣黨部繫上黃布條 請政府正視疫苗量能需求 樹科大文藝創作獎得獎名單出爐 「荷家觀賞」電影再拿小木鞋 國圖與荷辦合作線上影展 疫情嚴峻 立委許淑華、馬文君帶頭喊「台灣需要疫苗」 向醫護致敬 南投企業贈800份點心到南投醫院加油 綠營批紓困十方配套不完整中市府:滾動式檢討 中市提紓困十方 民進黨批了無新意 公私協力保障市民健康 台積電捐防疫採檢站首落台南 台積電捐防疫採檢站首落台南 黃偉哲感謝公私協力保障市民健康 台積電捐零接觸防疫採檢站首座落腳台南 黃偉哲感謝公私協力支持醫護保障市民健康 網瘋傳「赴美疫苗豪華團」 觀光局說話了! 雲林24日無新增個案 另公告外縣市足跡
大家都在看
藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最...

首頁 政治新聞 韓國瑜年後復出? 許淑華:過完年後會有動作