首頁 娛樂新聞 2020年最後一天,館長宣布改名字了!

分享
文章

2020年最後一天,館長宣布改名字了!

enews新聞網
2020年最後一天,館長宣布改名字了!

2020年最後一天,館長宣布改名字了!因為大家都喊他「厚速共」害他想念大家叫他館長的日子。

館長告訴所有支持他的粉絲:「自從舉牌之後,走在路上大家都叫我厚速共,欸,真懷念以前你們叫我館長的日子。」

這一席話外界似乎幫他改了綽號,此舉反讓他想念「館長」這個封號。

批粉絲打趣留言「應該是素共而已吧⋯⋯(而且還是養樂多的那種⋯」、「何不参在一起!厚速共館長」、「厚速共,不就是軟橡膠嗎?」但也有人建議館長:「還是叫阿館比較親切。」「後速共很軟~長期曝曬陽光下易老化碎裂~要注意注意」「3公分長的厚速共」~瞬間引發熱議。


館長也不想努力了!曝自身「正港30公分」徵求乾媽

台北鬧區驚現找乾爹、乾媽熱潮(左圖),館長也跟風徵求乾媽,不過照片上的「30公分」被惡搞P成「3公分」。(翻攝自爆廢公社2館、飆捍臉書)

受到槍傷出院還在復健的館長,緊跟話題火熱的「巨乳正妹求找乾爹」事件,在臉書PO舉牌照寫著「徵求乾媽」,紙板上還寫道「正港30公分不含頭,有少包退」,並附上了一個英文fuck和髒話諧音的LINE帳號。


短幾小時,便獲得6.5萬個讚

30公分是網路鄉民的標準長度,而館長聲明的「正港30公分」,

網友可不買帳,因為「3公分」才是館長的標籤,這個哏源於館長直播玩遊戲時,常互嗆幹話:「你才3公分!你全家都3公分!」更有網友留言:「阿館,乾媽底加啦~你也不想努力了嗎」「結果來了30公分的乾媽…」「來了一罐老乾媽」,笑哭許多網友。

 

 

館長「徵求乾媽」諷亂象 網友暴動按讚加LINE 「這人」意外紅了(翻攝 臉書飆捍粉專)

 

侮辱網紅公民老師 館長判拘役20天

 

「館長」陳之漢在直播時指網紅公民老師羅文是「螺紋保險套」挨告,台北地方法院判決陳之漢拘役20天,得易科罰金。全案可上訴

網紅羅文與館長在網上因政治問題互嗆。羅文於去年7月9日在網路平台YouTube批評館長是「新民粹型領袖」;館長於同年9月4日回擊,以「螺紋保險套」、「雜碎」等語影射辱罵羅文。

--大家都在看--

看不下去!酸主播行善「作秀作過頭」 陳沂砲轟「有范范的既視感」

伊能靜破天荒曬兒子正臉照!霸氣宣告:他自由了

女星驚天一吻 揭激情內幕

陳三斤出面說話了「2重點」 !狠酸范瑋琪:現在的世界真是充滿怨恨仇視...

羅志祥醜聞連環爆


高嘉瑜 房間之亂!閨房秘辛慘遭網友取笑


 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
西門町輕食餐廳-樂野食早午餐、下午茶、飲品、餐酒,西門町可客製化包場慶生、商業活動、攝影拍攝租借的寵物/親子友善餐廳 令和寶寶回娘家!媽咪們的真實入住心得大公開! 澎湖美食│在地人愛吃的好滋味【花媽軟骨豬肉麵】 甜點外貌協會必看! 全台好吃又好看的鐵盒餅乾大盤點 不只小熊《曲奇餅乾》正夯!盤點4家全台好吃又好看的「鐵盒餅乾」,不用飛去國外也能買 【秋蟹餐廳推薦】晶華、萬豪、望月樓等 11/30 前齊推肥美蟹宴 大啖秋蟹趁現在!晶華、萬豪、望月樓 11/30 前齊推秋蟹盛宴 李玉璽曝小學時期最愛「七龍珠」 「筷架」撩妹有一套 秋冬進補喝湯最好!奧丁丁市集推薦滋補聖品 給你暖暖的冬天 藍阻擋預算交付 綠營新人:別占著茅坑不拉屎 蔡淑臻閉氣超越自身極限 鄭人碩腳踝負傷裝沒事 長腿辣模若綺自曝「黑肉底」試鏡被打槍 最高峰收入上看25萬 五倍券買嘉縣庇護工場商品 買2送1愛心加倍 台灣東販10、11月新書書訊 茶的好壞?30年茶飲專家傳授2招快速判斷 DrP看時事:Adele發新曲 視力保健校園巡迴偶戲團 好戲開鑼 品觀點|扶老扶幼比黃金交叉 房市也有躺平族|房市 2021「十一良心消費運動」正式啟動 全城連線Shop Social.升級版TECM MALL同步登場 32屆傳藝金曲獎/郭春美、孫凱琳歌仔戲母女檔同鍍金 「光華之君」大贏家
大家都在看
狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 影/陳芳語交往後驚見男友刺青有女... 影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 太離譜!陸軍下士爛醉整晚癱睡路旁...

首頁 娛樂新聞 2020年最後一天,館長宣布改名字了!