首頁 電影資訊 宋仲基驚爆窮到快活不下去?!韓國影史首部宇宙SF電影《勝利號》來了...

分享
文章

宋仲基驚爆窮到快活不下去?!韓國影史首部宇宙SF電影《勝利號》來了...

Netflix娛樂平台
宋仲基驚爆窮到快活不下去?!韓國影史首部宇宙SF電影《勝利號》來了...

今年農曆春節將由韓國男神宋仲基率領金泰梨、陳善奎、柳海真等實力派演員,帶著韓國影史首部宇宙科學幻想電影《勝利號》陪大家迎接牛年到來!宋仲基驚爆窮到快活不下去?!接演這部片竟是為了演出費?!金泰梨飾演韓國影史第一位女船長好開心,被叫瘋子魔女也甘願!陳善奎為劇中雷鬼髮型呆坐15小時,4個月「懶得洗頭」!柳海真為電影獻聲不現身。

Netflix新春年度科幻片《勝利號》,由曾拍攝電影《狼少年:不朽的愛》的導演趙聖熙執導,故事背景設定在2092年,地球已成為一顆黯淡的星球,不久後將無法居住,「勝利號」是眾多以打撈太空垃圾維生的宇宙飛船之一,宋仲基飾演勝利號的問題飛行員,金泰梨飾演引領勝利號的船長,陳善奎飾演黑幫頭目出身的勝利號駕駛員,柳海鎮飾演愛嘮叨卻充滿獨特魅力的機器人,他們在一次事件中發現了一個七歲的女孩,在意識到她是被宇宙警察通緝的大規模殺傷性武器──類人類機器人後,決定要以其換取贖金的故事。在6號公開的預告片當中,可見宋仲基為了錢野心勃勃,金泰梨展現女船長霸氣的一面,還有勝利號遨遊在宇宙的精彩畫面。

有趣的是宋仲基在預告片一開始便是穿著露出腳指的破襪子登場,宋於日前接受韓媒訪問時坦言,這次飾演一個窮到快活不下去的飛行員,是四位主角當中最窩囊的人,只要能賺錢的事情都會想辦法去做,也因為沒有錢而只能穿著破了洞的襪子套著塑膠套走著;被反問這樣是乞丐嗎?宋也笑著承認:「真的是乞丐啊!」。之後又被問到那選擇演出《勝利號》的原因,宋更搞笑地選擇回答「演出費」,重現劇中角色一切以錢為優先的個性。

不同於代表作電影《下女的誘惑》以及戲劇《陽光先生》的角色,這次金泰梨飾演韓國影史上第一位女船長,並以及肩的髮型俏麗演出。電影裡的她戴著波音太陽眼鏡,拿著雷射槍穿梭在宇宙之間,被稱做「魔女」或「這一區的瘋子」,可見在劇中是名霸氣的人物。金泰梨接受訪問時也透露,這次飾演的女船長外型很酷,但是個內心相當溫暖的人,這也是她會接演本片的原因。一想到能飾演韓國影史上第一位女宇宙船長,就讓金泰梨相當興奮且期待,她覺得被叫船長很帥氣,只要聽到有人叫自己一聲船長,她都會開心回應道謝。

在電影《雞不可失》裡有亮麗表現的硬底子演員陳善奎則於訪問中透露,這次在電影裡有個帥氣的雷鬼髮型,當初為了符合導演所希望的在外型上有所突破,因此決定去做雷鬼頭,沒想到一弄就是15個小時,讓他更有了若成果不佳乾脆理成光頭的打算,導演趙聖熙對此爆笑補充,說陳在做頭髮時自己也在現場,還因為弄得時間太久害自己先睡著。

陳善奎更進一步透露,拍攝期間曾有工作人員好心表示願意幫忙洗頭,不過一聽到洗頭得花五小時,而且洗頭過程中還會因扯到頭髮而疼痛,讓他牙一咬決定4個月都不洗頭了!而柳海真由於這次在片中是飾演機器人的關係,拍攝期間都是以動態捕捉的方式拍攝,原本預設是只要配音的他為了求好心切,儘管沒有在銀幕上現身,但還是背上感應設備在現場跟著大家對戲,讓其他演員可以更加投入在劇情中,專業敬業的精神就連導演也十分感動與感謝。

Netflix近期一連推出《狩獵的時間》、《#ALIVE》、《聲命線索》、《完美的車先生》等強檔韓片,讓全球影迷同步欣賞韓國最新作品,來年正逢牛年,就讓屬牛的宋仲基率領演員群,帶著Netflix年度浩瀚新春獻禮《勝利號》陪你一起迎接牛年!

Netflix年度浩瀚新春獻禮《勝利號》,2/5 (五) 下午四點於全球190國獨家上線!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
薑是老的辣!布魯斯威利主演電影《猛龍怪客》勇奪全台新片票房冠軍 年底壓軸鉅獻【戰爭遊戲】試片 媒體大讚「今年必看電影!」男主角阿薩精湛演技 再獲廣播影評人協會獎提名 本屆金馬獎最佳影片等10項提名 北影百萬首獎得主柏林影展勝利柱大獎【醉.生夢死】DVD 上市 呂雪鳳 李鴻其 鄭人碩推片 不敵黃尚禾賣DVD送鋼管舞! 《天使聖物:骸骨之城》極致中二病電影︱鍵盤真人曇軒 魔性男星松田龍平在《羊之木》飾演殺人犯反被錦戶亮及木村文乃大讚「超級可愛」 超爆笑!始源好SEXY為啥?誰拍片不准大家講話?《天將雄師》好獨家專訪|【爆米花電影院】 日本金獎導演吉田大八將攜新作《羊之木》首次訪台 導演場暨大師講堂3月31日光點華山電影館限時販售 《尋找心樂章》電影全攻略! 39歲的新井浩文在《齊木楠雄的災難》飾演15歲的高中生恐怖大師稻川淳二也來尬一角 【電影】恐怖經典No.23 : 十三號星期五系列 |梁清 日本十年來最賣座真人電影《永遠的0》 台灣搶看會觀眾熱淚齊推 交響樂迷必看音樂電影經典!!【尋找心樂章】7月31日感動獻映 什麼?《齊木楠雄的災難》漫改電影又是山崎賢人主演? 導演福田雄一率《銀魂》班底拋開偶包、搞笑演出 宋仲基×金泰梨主演電影「勝利號」 最終在Netflix獨家公開 【黑電影】聖誕玫瑰|幕後黑手 跟著電影去旅行/紐約愛情拼圖 尋找另類風景 40歲演大學生還不違和?宋智孝《我們愛過嗎》維持「3招」神複製少女模樣|保養祕訣 影/神片來襲!2021超狂10部韓國電影|宋仲基《勝利號》打頭陣,孔劉、朴敘俊、李鍾碩接力登場 【電影】非看不可(三) : 古惑仔系列✿梁清 【飢餓遊戲:星火燎原】電影片段搶先看:人民怒吼篇
大家都在看
澡洗一半電熱水器變火球 男大生裸... 最美星二代互尬 王彩樺、蔡詩萍女... 嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲... 點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 宣布還清千萬債 恆述法師創新宗派... 跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺... 悲劇! 男童溪邊玩水尿急溺死 隨... 璩美鳳親吐:當年光碟案內幕?!許...

首頁 電影資訊 宋仲基驚爆窮到快活不下去?!韓國影史首部宇宙SF電影《勝利號》來了...