首頁 電影資訊 影/《叱咤風雲》「女賽車手」昆凌眼神超殺,還在賽道上甩尾...電影預告曝光畫面驚悚!

分享
文章

影/《叱咤風雲》「女賽車手」昆凌眼神超殺,還在賽道上甩尾...電影預告曝光畫面驚悚!

齊石傳播
影/《叱咤風雲》「女賽車手」昆凌眼神超殺,還在賽道上甩尾...電影預告曝光畫面驚悚!

由劉畊宏、彭小刀製作,周杰倫監製,陳奕先導演,斥資3億的亞洲首部賽車電影《叱咤風雲》自拍攝期就引起相當大的關注,終於在今日(6日)官方發佈《叱咤風雲》正式預告及正式海報。

2分鐘正式預告中女主角昆凌身穿專業賽車服,戴上專屬安全帽眼神殺氣騰騰,曹佑寧則是傻萌的開賽車暈車狂吐,模樣超可愛,他笑說:「一個玩賽車模擬遊戲的宅男第一次開真的賽車總是會需要一段時間適應吧!我有努力在抓感覺了,劇情裡有Hannah(昆凌)陪我一起練車,她又是我暗戀的對象,不能漏氣。」

范逸臣開賽車時竟然眼神突然失焦,下一秒慘遭高英軒猛烈衝撞,瞬間翻車的畫面驚心動魄,最後周杰倫駕駛全台唯一有改裝車神簽名的RWB甩尾出場,王俊凱驚喜現身對著周杰倫嗆聲:「你的不敗紀錄,就到今天為止了。」預告精彩度狂飆,讓廣大粉絲期盼電影上映。

正式預告開場就看到昆凌駕駛跑車奔馳在賽道上,女賽車手的帥勁從開場就電翻觀眾,昆凌分享拍攝心情:「電影中飾演的莉莉是一個很有態度、非常酷的人,她一直想在賽道上爭取男女都是同個起跑線,都可以當賽車手而不是賽車女郎,所以電影中有很多時候會懷抱持著絕對不能輸的女強人氣勢,咬著牙拼下去,這幾個點跟我蠻像的。」

電影中與昆凌在同一個Lions車隊的曹佑寧也表示,昆凌與角色的好強個性有很多相似的地方,曹佑寧笑說:「有一次拍片空擋大家在休息時,突然聽到外面有車子甩尾的聲音,我們一開始以為是教練在表演,沒想到走出去看,居然是昆凌在賽道上甩尾,我想說天哪!Hannah在甩尾耶!真心佩服她那顆不服輸的心和膽量。」

許久未出現在大銀幕上的范逸臣,此次也於電影《叱咤風雲》中主演一位曾替風靡一時的Lions車隊贏得勝利,成為人人崇拜的「車王」李一飛。范逸臣分享當初會想要接下角色拍攝賽車電影是因為內心一直有種很瘋狂、想要挑戰極限的特質,加上電影中許多畫面都是需要親自駕駛專業賽車,心中有一股在賽道上奔馳的「賽車魂」被激發。他分享:「拍攝電影時,導演為了事先讓我們體驗真實賽車的速度感。

除了親自駕駛外,也有特地安排坐在真實賽車手旁邊體驗真實賽車,發現他們有很多開車技巧是平常人不曾用過的,在每次過彎時,車子都會有一種隨時要失控打滑的錯覺,但最後卻又穩穩的駛出彎道,體驗下來真的內心相當激動。」

電影《叱咤風雲》總預算斥資超過3億,由周杰倫監製,劉畊宏、彭小刀製作,星泰國際娛樂發行,陳奕先導演,請來昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒等人主演。故事描述賽車模擬器冠軍杜傑克(曹佑寧 飾)為了暗戀已久的女神呂莉莉(昆凌 飾)挑戰從未接觸過的真實賽車,車王李一飛(范逸臣 飾)看他毫無賽道經驗,不過是個愛玩遊戲的宅男,對他嗤之以鼻,卻沒想到不被看好的杜傑克竟然有意想不到的表現⋯⋯。

電影《叱咤風雲》將於今年1月16日正式上映。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周杰倫監製電影《叱咤風雲》主題曲搶先曝光范逸臣、柯有倫首度合唱喊很爽 昆凌、曹佑寧、范逸臣、高英軒南下會粉絲 女車手著賽車服追星 《叱咤風雲》參與「太湖電影之夜」 范逸臣、曹佑寧帥氣出席 《叱咤風雲》昆凌、曹佑寧、范逸臣展現青春與夢想的極速狂飆 還有周杰倫特別出演 周杰倫、范逸臣、柯有倫三王聯手,打造電影「叱咤風雲」主題曲 《叱吒風雲》周杰倫現身造勢 昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒與500台超跑千人燃起賽車魂 《叱吒風雲》周杰倫現身造勢 曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒與500台超跑千人燃起賽車魂 昆凌曝:曾想成立自己的賽車隊 老公周杰倫三個字直接打槍 影/《叱咤風雲》「女賽車手」昆凌眼神超殺,還在賽道上甩尾...電影預告曝光畫面驚悚! 《叱咤風雲》昆凌曾想成立自己的賽車隊 周杰倫打槍:你瘋啦? 電影《叱咤風雲》南下宣傳巧遇《角頭》 !當賽車手對上在地黑幫... 昆凌、曹佑寧拍賽車電影密閉恐懼症發作 直呼超想吐 昆凌挑大樑周杰倫監製 夫妻新電影「拼速度」 《叱咤風雲》2分鐘正式預告曝光 昆凌眼神超殺、曹佑寧傻萌暈車狂吐 《叱咤風雲》上映兩天破600萬 昆凌現身高雄 觀眾驚嘆「誠意十足娛樂爽片」 周杰倫驚喜現身電影院會觀眾!《叱咤風雲》演員跑遍全台衝票房 賽車電影《叱咤風雲》後製艱難 周董與導演連續奮戰48小時未闔眼 極速狂飆!熱血勵志賽車電影《叱咤風雲》定檔,周董老婆也出演...超狂卡司曝光! 台灣首部賽車電影《叱咤風雲》昆凌曾想成立女賽車隊 周杰倫:「你是不是瘋了?太危險了吧!」 周杰倫42歲生日、新片票房破600萬 昆凌IG曬恩愛
大家都在看
新增1例本土!部桃院內患者「再1... 部桃群聚匡967人隔離創紀錄! ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 國內新增2本土! 部桃出院病患及... 快新聞/若邱淑媞和楊志良還是指揮... 唐吉訶德好逛?網紅:很多東西台灣... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」...

首頁 電影資訊 影/《叱咤風雲》「女賽車手」昆凌眼神超殺,還在賽道上甩尾...電影預告曝光畫面驚悚!