首頁 運動體育 阿布達比女網公開賽 頭號種子首戰險爆冷

分享
文章

阿布達比女網公開賽 頭號種子首戰險爆冷

民視新聞
阿布達比女網公開賽 頭號種子首戰險爆冷

國際職業女網新年第一場比賽,阿布達比女網公開賽,頭號種子凱寧(Sofia Kenin),首輪居然在第一盤,差點輸給世界排名第789名的中國選手,所幸最後回穩,連下兩盤成功晉級到單打第二輪。阿布達比女網公開賽是2021年第一戰,除了球星亮相之外,賽事防疫也是焦點。

阿布達比女網公開賽,首輪單打,頭號種子Sofia Kenin,面臨強力挑戰。世界女單第四的Kenin,面對排名第789位的中國選手楊釗煊,首盤被逼到搶七決勝才驚險勝出。不過第二盤的對決,Kenin就發揮2020年澳網女單冠軍實力,以局數6比2勝出,直落兩盤晉級到第二輪賽事。
另外2016年法網女單冠軍Garbine Muguruza,單打第一輪對上Kristina Mladenovic。大會第五種子的Muguruza,沒有遭遇太多麻煩,1小時又41分鐘,6比2、6比4拿下比賽勝利。
捷克名將Karolina Pliskova名列第三種子,首輪也是沒有問題,直落兩盤贏球晉級。阿布達比女網公開賽,是國際職業女網,2021年新球季的首場比賽,除了好久不見的選手公開亮相之外,安全對抗疫情也是賽會的焦點之一。
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫殿堂級神曲《雙截棍》阿KEN導演盛讚紀培慧是熱情如火的火山 2012第23屆金曲獎流行音樂類完整入圍名單公布 出道15年聲勢不墜!去年收入破5億!兩岸藝人第二!來看看「周杰倫股份有限公司」是如何經營的? 六弄咖啡館、危城、 瘋狂假面2都入列!緯來電影台2017年1月週日新片+春節過年首播電影... 由馬雲親筆作序並唯一認可的官方傳記《這就是馬雲》
大家都在看
與Selina離婚5年後急當爸 ... 余苑綺直腸癌二度復發 電燒肝腫瘤... 邱澤拍新片吻戲「突親嘴」 許瑋甯... 55歲方文琳不當玉女了!激露深溝... 陳昭榮愛女衝刺演藝圈!帶貨直播熱... 蔡依林爬陽明山!美臀曲線全露出 ... 快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑... 房市/台中千萬內購屋 總價在4區... 林俊傑突貼臉直播!39歲真容全洩...

首頁 運動體育 阿布達比女網公開賽 頭號種子首戰險爆冷