首頁 親子話題 兒子有話都直接說!侯昌明教育小孩成功...沈玉琳大呼:受用無窮!

分享
文章

兒子有話都直接說!侯昌明教育小孩成功...沈玉琳大呼:受用無窮!

TVBS 42歡樂台
兒子有話都直接說!侯昌明教育小孩成功...沈玉琳大呼:受用無窮!

當父親的到底有多了解自己的孩子?TVBS 歡樂台42台《11點熱吵店》邀請昔日童星小彬彬跟兒子迷你彬、以及藝人侯昌明與兒子Ken來分享「我的孩子我最了」主題。

對教育孩子有一套辦法的侯昌明很有自信的說:「在家中,老婆曾雅蘭是『虎媽』,兒子有甚麼話都會跟我說,我們是無話不談的好朋友。」兒子Ken卻吐槽爸爸:「我很多事沒讓你知道。」小彬彬則表示他從迷你彬五個月大照顧到現在14歲,兩人形影不離,對兒子瞭若指掌,但迷你彬卻笑說:「我對我們默契沒信心。」

省錢達人侯昌明這點絕不省 陪家人出國很能捨!

另一對父子相處起來則跟兄弟一樣,Ken表示最喜歡跟全家人一起的感覺,因為爸爸媽媽很常出門工作,Ken跟姊姊總是在家,侯昌明答應兒子一定會多陪伴家人。主持人沈玉琳透露以前曾聽侯昌明說要帶全家一起出國玩,當時沈玉琳聽到很驚訝,侯昌明正在事業高峰期,節目跟活動每天都有,如果出國去玩會損失很多。

但當時侯昌明說:「創造回憶比那些金錢更重要。」後來只要沈玉琳的女兒提出要求,例如去動物園或是書店畫畫,只要有空就一定陪女兒去,就是侯昌明的話啟發他。侯昌明受寵若驚說:「怎麼這麼感性。」

迷你彬渴望父親陪打棒球 透露想承衣缽當演員

小彬彬信心滿滿,說自己跟迷你彬相依為命,絕對知道兒子的內心想法,被問到兒子最喜歡跟爸爸一起做甚麼,兩人的答案卻不一樣。原來迷你彬希望爸爸去看他打棒球,並抱怨說:「你很少來看我比賽,我想讓你來啊!」小彬彬隨即表示:「上一次有去!」但迷你彬期待爸爸能夠每場都到場加油,連一旁的Ken都搭腔說比賽時最希望家人能看到。

小彬彬解釋是平時工作太忙,還說:「我是你們學校的副會長。」遭到迷你彬一秒吐槽:「你沒在做事,被換掉了啊。」父子倆互相爆料,現場笑聲不斷。但因為迷你彬打棒球是被爸爸半推半就,主持人沈玉琳問他最想做甚麼工作,迷你彬想繼承爸爸衣缽當個演員。

《11點熱吵店》於TVBS歡樂台 42頻道、MOD TVBS精采台311頻道,每周一到周五晚間11點播出,節目精彩可期,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兒子有話都直接說!侯昌明教育小孩成功...沈玉琳大呼:受用無窮!
大家都在看
小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死...

首頁 親子話題 兒子有話都直接說!侯昌明教育小孩成功...沈玉琳大呼:受用無窮!