首頁 娛樂新聞 千萬票數擊敗金秀賢 李敏鎬爽當亞洲男神NO.1 (預告)

分享
文章

千萬票數擊敗金秀賢 李敏鎬爽當亞洲男神NO.1 (預告)

明潮M'INT
千萬票數擊敗金秀賢 李敏鎬爽當亞洲男神NO.1 (預告)

因韓版《流星花園》痴情男子具俊表大紅,無論是《個人取向》的溫柔建築師全鎮鎬,還是《城市獵人》裡勇敢深情的李潤成、《信義》中文武雙全大將軍崔瑩,李敏鎬每年透過一部作品證明自己無可取代。今年,他以《繼承者們》再攀事業最頂峰,在陸媒與日媒舉辦的票選中,以超過千萬票數、高達37%得票率,輕鬆擊敗金秀賢、羅志祥、言承旭等亞洲紅星,成為亞洲男神No.1!

 

更多完整內容請見192期《明周》雜誌喔~

 

【撰文/王雨晴;設計/戚心偉;圖片/大國翼星、OSIM、innisfree、濟州航空、淘寶、衛視、新浪微博、翻攝網路】

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子用顯微鏡照了自己的臉,竟然連這個都看到了啊!! 0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中 4個讓「外國人哭著放棄學中文」的超難句子,#3 可能連你都看不懂! 【一鏡到底】習武人就像撿破爛一樣 徐浩峰專訪之二 【影評】《厭世媽咪日記》 男人不會懂 美中貿易戰雷聲大雨點小 貿易逆差仍無解 他看片發現女優背上「謎樣中文刺青」 看懂之後網友狂噴:不行惹! 《FHM》2019年1月號封面人物小倉優香 豐胸細腰真人版蜂不二子 G罩杯好身材!「巨乳蜂腰」小倉優香甜死人不償命...反差表示:最愛台灣這道美食! 美中貿易戰關鍵時刻 劉鶴率團抵美談判將登場
大家都在看
用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 中壢部分地區8/22停水10小時... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 自行車載幼童明年3月上路!備「合...

首頁 娛樂新聞 千萬票數擊敗金秀賢 李敏鎬爽當亞洲男神NO.1 (預告)