首頁 活動展覽 玩到不想回家!蔡佩軒來沉浸式體驗《白雪公主與七矮人特展》看展,被這一巧思萌倒

分享
文章

玩到不想回家!蔡佩軒來沉浸式體驗《白雪公主與七矮人特展》看展,被這一巧思萌倒

寬宏藝術
玩到不想回家!蔡佩軒來沉浸式體驗《白雪公主與七矮人特展》看展,被這一巧思萌倒

跨越兩世紀的經典童話故事《白雪公主與七矮人》,即日起在中正紀念堂呈現沉浸式體驗展覽「格林童話-白雪公主與七矮人特展」,今(12日)吸引歌手蔡佩軒與網紅胖球斯拉前往參展。蔡佩軒表示,雖然是因為超喜歡小美人魚才取名Ariel,但從小就也喜歡白雪公主, 除了漂亮,還有善良的心。今天不當美人魚,要來好好體驗白雪公主的日常。

胖球斯拉也相當興奮,指出媽媽小時候最想要擁有的就是白雪公主裡壞皇后的魔鏡了,因為很問什麼都可以馬上得到答案,很像現在的Siri。展覽中華麗的造景與豐富的互動設施,讓胖球斯拉與蔡佩軒玩得不亦樂乎,大喊好想繼續玩不想回家啦!

「格林童話-白雪公主與七矮人特展」要讓民眾彷彿身在童話故事裡,不僅將故事中的真實場景與角色依依展現,更結合數位科技,與民眾互動。唱作歌手蔡佩軒與人氣網紅胖球斯拉特別前往參展,看見展場內有各種角色的服裝,開心到尖叫,紛紛搶著穿白雪公主裝,胖球謙虛的表示今天大家都很漂亮,都是最美的白雪公主。

胖球透露,斯拉是小時候很愛穿白雪公主的裝扮服,但她個性實在跟白雪公主太違和,所以都笑稱她是「snow壞」,因為她很壞。多樣設施中,蔡佩軒指出最喜歡矮人小屋,看見小矮人的床一字排開超可愛,也有溫馨的感覺,很想立刻躺上去好好補眠。

展區內不僅有巨大個童話故書、壞皇后的變裝魔鏡等奇幻設施,更有許多需要互相合作的體驗。像是「矮人採礦車」體驗需要靠人力才能夠讓採礦車前進、繪圖區需要發揮彼此的想像力完成圖畫,不只是適合親子活動也很適合朋友之間一起來體驗。經過一整個下午的相處,蔡佩軒笑說,很喜歡跟胖球斯拉姊妹在一起的時光,除了越來越有默契,也覺得自己能夠當一個暖心的大姊姊,期待未來可以在工作上面更多合作!而胖球斯拉姊妹表示,最喜歡的是「矮人採礦車」,能在蜿蜒的通道裡面探險、看見滿滿的寶石真的很有趣!

兒童界的不敗女王白雪公主,透過展覽內的動畫與互動遊戲,更深入故事劇情中,不管是經典「蘋果小徑」、神秘「壞皇后的魔鏡密室」以及乘著「七矮人礦車」進入蜿蜒的隧道,到達滿布繽紛寶石的神祕礦坑,都能勾起每個人心中的童年回憶。主辦單位表示寒流來襲,室內的體驗展是最適合大小朋友活動的場所,「格林童話-白雪公主與七矮人特展」不只能夠促進親子情誼,更能夠創造孩子們美好的童年。

本次特展即日起在中正紀念堂2、3展廳熱烈展出至4月5日,入場配合政府防疫措施需攜帶證件以及口罩,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡佩軒攜胖球斯拉體驗白雪公主特展當一日暖心姐姐笑不怕寒流 玩到不想回家!蔡佩軒來沉浸式體驗《白雪公主與七矮人特展》看展,被這一巧思萌倒 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 細數那些明爭暗鬥反目成仇的女星 張柏芝跟王菲竟然...... 演藝圈裡那些反目成仇的女星們!林志玲、章子怡、蕭薔、趙薇都有份! 改名以後飛黃騰達的明星...!原來取名改名的禁忌這麼多... 女星卸了妝沒幾個比妳漂亮!100個女人看完這篇,有95個開始學化妝! 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀:3. 楊謹華、許光漢、張軒睿、曾之喬、鬼鬼眾藝人共襄盛舉 閃耀現場 從按「讚」到按「贊助」│ELLE 她雜誌 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀:4. 黃子佼主持時尚星光大道 自肥與孟耿如妙搭合體炎亞綸笑說: 「我的辮子,都沒人關心。」 KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!! 揭開娛樂圈潛規則黑暗面,這些年跟成龍、房祖名拍拖過的女星數量太多了! 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 史上最詳解!2017年第54屆金馬獎男/女星紅毯造型行頭品牌一覽表(25位) 陳冠希被爆因「艷照門」欠債2千萬 落難上海擺地攤賣鞋 金馬50獨家預測搶先報-章子怡封后勝券在握 梁朝偉可望4度稱帝 《阿罩霧風雲-落子》9月18日上映|一部用電影呈現的臺灣史記勾勒出臺灣近代史蹟 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 車內對嘴「神還原」35首經典喚百萬網友共同回憶 2018年的出行指南 -- 第9屆最佳設計酒店大獎名單出爐
大家都在看
武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似...

首頁 活動展覽 玩到不想回家!蔡佩軒來沉浸式體驗《白雪公主與七矮人特展》看展,被這一巧思萌倒