首頁 親子話題 爸媽育兒思考迴路差很大! NONO與老婆朱海君為女兒想學直排輪吵翻...

分享
文章

爸媽育兒思考迴路差很大! NONO與老婆朱海君為女兒想學直排輪吵翻...

年代MUCH台
爸媽育兒思考迴路差很大! NONO與老婆朱海君為女兒想學直排輪吵翻...

爸媽育兒思考迴路差很大!年代MUCH《聽媽媽的話》本周邀請新科台語金曲歌后朱海君與NONO夫妻檔來分享兩人育兒差別。朱海君說夫妻倆為了女兒NO妹想學直排輪吵翻,他認為要讓女兒適性發展,說不定以後會溜上國際;但NONO卻擔心防護沒有到位:「你看直排輪護膝護肘沒有護大腿,安全帽也沒有護到臉。」過度操心讓小禎忍不住虧他:「那是鋼鐵人在溜直排輪吧!」NONO為了讓女兒打消念頭,更不惜說鄰居小孩壞話:「我就會跟女兒說,你看他溜直排輪膝蓋那麼黑,你看戴安全帽頭髮都塌了,沒有捲捲了喔!」

而聽媽團分享帶孩子出國準備「媽媽包」常常讓人很焦慮,擔心東西沒有備齊,小禎也說自己還會列清單,神經質的重複檢查,導致孩子的爸看不下去說:「妳很奇怪,那個國家是沒有嬰兒嗎?尿布不夠去當地買就好啦。」

相較於一般夫妻帶孩子出門,都是媽媽在準備育兒包,朱海君說他們家都是NONO負責整理行李,而且非常細心周到,還沒出門就先幫孩子設想要玩什麼,帶妥腳踏車、滑板車、風箏,奶粉也會依三餐不同的量分裝好,且隨身攜帶濕紙巾為孩子擦拭,讓聽媽團直喊加分!但NONO卻搞笑說:「是因為疫情關係工作驟減,多很多時間做這些事。」

和女兒像好姊妹的朱海君說,NO妹以後在求學階段認真交男朋友的話,會用聊天的方式分擔她的不安;但NONO卻嚴肅的說要把女兒直接送去國外念書,小禎立刻以過來人身分提點:「當初送出國我也就交第一個男朋友了喔!」讓NONO改口:「我只好單獨帶他去深山喝茶了。」意圖嚇唬男方,笑翻大家。

以上精彩內容,將於1月17日年代MUCH台38頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爸媽育兒思考迴路差很大! NONO與老婆朱海君為女兒想學直排輪吵翻... 《台視17唱》瘋狂黑白猜眾星玩上癮那那大師列危險人物朱海君老公特訓有差 歷史上一次幹掉2800名宮女的明朝暴君是誰? 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 TOP20西遊記各路妖王實力大排行:哪個妖魔最強? 歷史上一次幹掉2800名宮女的皇帝竟是他! 【金庸筆下百大高手】神龍教主墊底 排名第一的竟是她!!!! 清朝皇帝十大御用武器和裝備排行榜 2015上海國際酒店用品博覽會(廣州)順利閉幕 電視主播居然穿著海灘褲、球鞋就來試鏡?!「莒光女神」齊聚挑戰台語報新聞 《吞火》-她的詩,我們不能不讀。那是瑪格麗特‧艾特伍小說的原點與延伸。 音樂裡的民族史 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 明憲宗為何會寵愛大他18歲的萬貴妃?還曾是他的奶媽…這個女人太厲害了! 明星反目疑雲:徐克雪藏吳宇森杜汶澤罵劉德華不是人 【財神廟】全台18間超靈驗財神廟大匯集,求財妙方、拜拜方法整理!過年春節旅遊好去處! 真實版的「後宮甄嬛傳」!不是只有麝香,古代嬪妃還有「這些」千奇百怪的墮胎術可以拿來陷害人啊! 太監淨身與試婚格格的那些事...古代大搜密!
大家都在看
快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 快新聞/台鐵證實女車長「居家隔離... 中壢某醫院就醫收居家隔離通知 桃... 快新聞/部桃4族群恐成破口 陳時... 部桃護理之家檢驗結果出爐 該專案... 館長收到江湖風聲 再傳第二波槍擊...

首頁 親子話題 爸媽育兒思考迴路差很大! NONO與老婆朱海君為女兒想學直排輪吵翻...